とても親切な病院です。

奈良医大で乳癌治療をしてきましたが、主治医が開業したことで非常勤になり執刀出来なくなったので、医大での執刀予定医と会ったものの診察もカルテも診てもらえず酷い仕打ちに遭い主治医とセカンドオピニオンを受けた当院での治療に来たところ先生だけでなく看護師・職員の方やボランティアさんまでが親切で手術も温存でなら受けると言うと偉いねと返してくれました。また入院から退院まで飲んで間毎日何度も主治医だけでなく麻酔科の先生や緩和ケアの看護師さんやソーシャルワーカーさんまで何度も来てくださり安心出来ました。術後2ヶ月が経っ経って今も手術したとこが化膿と水が溜まり酷い痛みで連絡したら、1時間以上かかるのに待っていてくださって麻酔なしではあったけど1cmの穴を胸にあけて水と膿を出しています。また沢山の患者の1人なのに奈良医大では、何千・何百人もいる1人に関わってられるかと執刀予定の医師に言われましたが、逆に形成外科が無いのに出張で来られた先生に何度もリスクの低い再建方法等聞いてくれたり、温存での今回の手術も患者に寄り添い、形等大丈夫か聞いてくれます。前の奈良医大での手術では断端陽性だった事も初めて知りました。分かりやすい全て話して下さるので信頼できる先生です。
2021年08月
2021年08月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 | 薬: タモキシフェン錠10mg「明治」 |
nanana588
4.02人目出産2人目出産でお世話になりました。検診の時担当医が決まっておりその先生の曜日にしか検診予約が出来ないのが少し不便でした。大部屋で授乳室の目の前の部屋で良… (続きを読む) -
アキラ
医療法人社団ワッフルぐんぐんキッズクリニック泉ヶ丘
(大阪府堺市南区高倉台)
病院学校法人近畿大学近畿大学病院 (大阪府大阪狭山市大野東)3.33 口コミ33件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、心療内科、歯科、矯正歯科、歯科口腔外科、漢方、救急科、放射線科、予防接種
病院医療法人宝生会 PL病院 (大阪府富田林市新堂)3.83 口コミ14件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種、在宅医療
病院医療法人生登会寺元記念病院 (大阪府河内長野市古野町)3.24 口コミ2件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、血液内科、外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、歯科口腔外科、内視鏡、放射線科、予防接種
病院医療法人樫本会樫本病院 (大阪府大阪狭山市東茱萸木)2.73 口コミ8件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、予防接種
病院社会医療法人さくら会さくら会病院 (大阪府大阪狭山市半田)4.33 口コミ4件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、救急科、内視鏡、放射線科、予防接種