Caloo(カルー) - 口コミ「みなさんが親切」: 八尾市立病院 - 八尾市

みなさんが親切
ちひろ (本人・30歳代・女性)

低音障害型難聴になり耳鼻科に緊急で行かせていただきました。カードで受付から支払いまででき最初から最後までスムーズに進みます。また初めての病院で病院内も広くどこに行けばいいのか不安で迷っていたら色んな方が親切に声をかけてくれます。そうゆうところわ本当に心強いですね。そしてこちらの耳鼻科の評判わとても良かったので安心して任せられました。1週間の毎朝の点滴で不安ななか、優しい先生方にとても助けられました。ありがとうございました。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年04月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: メチコバール錠500μg、アデホスコーワ顆粒10%、イソソルビド内用液70%分包30mL「CEO」、ファモチジンD錠20mg「EMEC」

• yuriiii
    5.0 妊婦の私は採血をすることが多く、よくお世話になっていますが看護師さんがとにかく親切です。 いつも大丈夫?とか気が紛れるようにたくさんお話をしてくれま… (続きを読む)
    産婦人科 2020年06月投稿
  • ユミル824
    5.0 生後6ヶ月で受診しました。鼻水がひどく寝苦しそうだったので連れて行きました。男性の先生でした、初めは軽い風邪ぽいも言われ、RSではないだろうけど一応検… (続きを読む)
    小児科 2019年11月投稿