オススメします。

健康診断
ピロリ菌の検査で胃カメラ検査をしました。
麻酔はドキドキしましたが、スムーズにいきました。
先生も看護婦さんも受付スタッフの方も親切でした。
院内も清潔で好感が持てます。
湯川秀樹先生が書いた掛け軸が飾ってあり、興味深く拝見しました。
また、便検査で潜血がありましたので、大腸の内視鏡検査をしました。
この際も看護婦さんや先生がとても優しかったです。
「痛かったらすぐ言ってくださいね。」と親切に寄り添ってくれました。
大腸の内視鏡検査は、若い人はシニアの人に比べて痛みが強く出てしまうとのことで、正直かなり痛かったですが、看護婦さんが検査の間ずっと手を握って励ましてくれました!
ありがとうございました。
2021年01月
2021年04月
待ち時間: 15分〜30分 健康診断 | 薬: - |
フランシスコ123
2.0投げやり感に不安になる胃周辺がずっと激痛があり一年前に病院へいきました。 その時は胃にはポリープがあるけど原因はコレではなくて経過観察。もしかしたら心臓かもしれないので、… (続きを読む) -
ドジきんちゃん
5.0 健康診断で胃の精密検査を、指摘され胃カメラをしました。以前他の病院で、人間ドックで何回かしましたが、えずいて、涙がでて、つらかったです。今回も覚悟して… (続きを読む)
天王寺やすえ消化器内科・内視鏡クリニック
(大阪府大阪市天王寺区堀越町)
病院大阪赤十字病院 (大阪府大阪市天王寺区筆ケ崎町)3.22 口コミ55件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、予防接種、人間ドック
病院西日本旅客鉄道株式会社(JR) 大阪鉄道病院 (大阪府大阪市阿倍野区松崎町)3.85 口コミ16件診療科:呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、血液内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、呼吸器外科、消化器外科、乳腺科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、精神科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種
病院独立行政法人 国立病院機構 大阪医療センター (大阪府大阪市中央区法円坂)3.46 口コミ29件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、予防接種
病院社会医療法人警和会大阪警察病院 (大阪府大阪市天王寺区北山町)3.63 口コミ41件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、美容外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科、矯正歯科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、予防接種
病院医療法人同友会共和病院 (大阪府大阪市生野区勝山南)3.99 口コミ5件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、人工透析、外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、小児科、精神科、放射線科、予防接種