Caloo(カルー) - 口コミ「和痛分娩」: 都倉病院 - 宇治市
  • 夜(〜20:00)
公式サイト 0774-22-4521

和痛分娩

長男出産の際に利用しました。病院は小さい病院で古いです。ご飯もそんなに美味しくないです。しかし和痛分娩に惹かれこちらに決めました。先生は正直さばさばした先生でこちらから質問しないとあっという間に診察が終わります。でも必ず先生も何か質問ないですか?と診察中に聞かれたので、ばんばん質問してました。

いざ陣痛が来て麻酔してもらったら、10分間隔の時に麻酔してもらったら全く痛くなくなりびっくりしました。ただ和痛分娩なので最後の方全開になってからは、痛かったですが、それでも産後の回復は早かったです。次男はまた違う所で和痛分娩しましたが麻酔があまり効かず痛かったのと、注射も都倉先生の方が上手でした。

古いけど待ち時間が短い、和痛分娩がいいと思う人にはおすすめです。

来院時期: 2010年09月 投稿時期: 2015年04月

• ランダム
    5.0 妊婦健診からこちらで出産、産後までお世話になりました。 待ち時間が短く、妊婦にはとてもありがたかったです。 院長先生は必要以上のことは話されません… (続きを読む)
    産婦人科 2023年05月投稿
  • satsu
    5.0 妊娠後期に地元の産婦人科から現在の自宅近くの都倉病院へ転院しました。 地元の産婦人科では毎回何時間も待ち時間があり、つわりの期間はとても辛かったので… (続きを読む)
    産婦人科 2022年01月投稿