Caloo(カルー) - 口コミ「休日診療でレントゲンで診て頂き助かりましたし、安心を得られました」: 山口病院 - 名古屋市南区
  • 愛知県名古屋市南区加福本通3丁目28番地地図
  • 大江駅
公式サイト 052-611-6561

デリー(本人・30歳代・男性)

前日に車を運転していたら、後ろから追突されました。追突してきた車が軽自動車でスピードもあまり出ていなかったので、僅かな衝撃で済みましたし、痛みも特に無かったので、個人的には大丈夫だと思ったのですが、万が一何か重大な怪我があるといけないので、一番衝撃を感じた背中から肩に掛けてレントゲンで診て貰おうと思い、事故のあった翌日は日曜日だったのですが、当日に電話して休日診療に伺わさせて頂きました。

医師に状況を話して、レントゲン診て貰い、色々身体の動きを確かめられた結果、何も怪我をしていない事が分かりました。ホッとして帰宅しました。

痛みは無かったですが、初めての交通事故だったので、どれ位事故によって身体にダメージを負ったのか分からなかった為、病院に行った訳ですが、日曜日だったので休日診療をして貰い、レントゲンを撮って頂き、安心を得られた事が助かりました。

来院時期: 2004年07月 投稿時期: 2013年03月

• 銀雷
    1.5 先生の腕は良い感じ看護士さんも優しく感じが良いとこです。入院となると話は別です。設備の古さを、かなり感じます。はっきり言うて不便です。大部屋には冷蔵庫… (続きを読む)
    2017年09月投稿
  • らくだ939
    4.0 名古屋市南部の中核的な病院です。診療科目も総合病院ほどではないですが多数あります。ベッド数は少ないですが、入院もできます。 元々、外科専門の病院だっ… (続きを読む)
    整形外科 2016年07月投稿