Caloo(カルー) - 口コミ「膵臓手術世界権威で神の手院長中尾先生」: 名古屋セントラル病院 - 名古屋市中村区
公式サイト 052-452-3165

膵臓手術世界権威で神の手院長中尾先生
きんせんか690(本人ではない・60歳代・男性)

私の夫は市立病院で膵臓がんと診断されました。その後友人にこちらの病院を勧められ、中尾院長に紹介していただきました。
中尾院長はとても親切で、私達に膵臓癌になった病状や、手術及び治療法などについて詳しく、わかりやすく説明して頂けて、落ち込たの気持ちが少し前向きになりました。
それから精密の検査を受け、11月9日に手術を行いました。8時間にも及ぶ大手術だったが成功しました。
手術の後、お忙しいのに中尾院長と主治医の多代先生は毎日2回病室まで問診してくれまして、夫の癌と戦う苦痛を和らげるように優しい言葉で励ましてくれました。私は看病のストレスで体調が崩れた時、消化内科の吉村医師も気さくな方で色々な質問に親切に丁寧に説明して治療してくれました。
現在夫は順調に回復し、10日に退院となります。数ヶ月の間、中尾院長、多代先生、看護師の皆様は患者と患者家族に寄り添い気持ちを汲み取ってくださいまして、大変お世話になりました。心より感謝しております。本当にありがとうございました!

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年12月

• めむたむ
    3.0 急な目眩と頭痛で何かの病気かと心配になり、かかりつけの病院で紹介状を書いてもらって、こちらの病院に来ました。初めてだったので時間がかかるかなと思いまし… (続きを読む)
    内科 2021年07月投稿
  • aramaki18
    5.0 3年前になりますが路上で肺塞栓により失神し倒れ頭を打って救急搬送されました。 脳挫傷により翌々日開頭し脳の手術をして頂きました。早朝容態が悪化し手術… (続きを読む)
    脳神経外科 2021年03月投稿