Caloo(カルー) - 口コミ・評判 4件: かいせい病院 - 名古屋市中川区

この病院の口コミ (4件)

もう15年以上お世話になってます。院長先生は主に呼吸器内科なんですが、最近の病院では珍しくどんな症状もきちんと触診や聴診器で見て貰えます。また毎日日替わりで市大病院から専門医が来ているので、院長先生が...

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
待ち時間: 10分〜15分 通院 薬: アムロジピン錠2.5mg「EMEC」、アバプロ錠100mg、アロプリノール錠100mg「日医工」、フォシーガ錠5mg、ビオフェルミン錠剤、ラベプラゾールNa錠10mg「BMD」、ゼチーア錠10mg、フェノフィブラートカプセル100mg「KTB」

vojuboo (本人ではない・40歳代・女性)

同じ中川区に大きな大学病院があり、最初はそこの耳鼻科にかかっていました。
しかし、きちんとした説明もないし、待ち時間は長いし、CPAPも使い慣れなく相談してもなんの提案も無く、さんざんな目にあってい...

来院時期: 2018年03月 投稿時期: 2018年03月

なちこ。 (本人ではない・1歳未満・女性)
4.0 Hibワクチン

こちらに小児科ができたので、いかせて頂いています。
入り口入ってすぐ右に受付があります。
受付のお姉さんたちは、優しい笑顔とお声掛けをしてくださいます。
初めて伺ったとき、戸惑っていた私に優しく...

来院時期: 2016年10月 投稿時期: 2016年10月
待ち時間: 5分〜10分 予防接種 薬:

ターン163 (本人・30歳代・女性)

看護師さんも先生もベテラン揃いで、安心できます。
予約なしで診てもらえます。
呼吸器が専門かな?と思いますが、何でもオールマイティーに診てくださいます。
混雑していない時間帯だと、先生も看護婦さ...

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年08月

基本情報

医療機関名称 医療法人開生会 かいせい病院
医療機関名称
(かな)
いりょうほうじんかいせいかい かいせいびょういん
所在地 〒454-0804 愛知県名古屋市中川区月島町9-9 【地図
最寄駅 山王駅米野駅(ささしまライブ駅)
アクセス 市バス猿子橋バス停より小栗橋方へ徒歩1分。 名鉄山王駅より徒歩15分。
地図
電話番号 052-362-6469
公式サイト https://www.kaisei-hosp.net/
診療時間正確な診療時間は医療機関のホームページ・電話等で確認してください
休診日:日曜・祝日及び水・土曜の午後
駐車場 あり
無料駐車場30台
管理医師 院長 菅 榮

港みみ・はな・のどクリニック (愛知県名古屋市港区港栄)
港みみ・はな・のどクリニック
築地口駅徒歩1分の耳鼻咽喉科・小児耳鼻咽喉科・アレルギー科・小児科。専門医による診療。土曜日診療。
診療科:アレルギー科、耳鼻咽喉科、小児科
    岩田病院 (愛知県名古屋市中村区則武)
    診療科:産科、婦人科、小児科、予防接種
    NTT西日本東海病院 (愛知県名古屋市中区松原)
    診療科:内科、循環器内科、神経内科、外科、消化器外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人衆済会増子記念病院 (愛知県名古屋市中村区竹橋町)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、腎臓内科、外科、消化器外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、小児外科、人工透析、放射線科、予防接種
    藤田医科大学ばんたね病院 (愛知県名古屋市中川区尾頭橋)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、アレルギー科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種
    偕行会城西病院 (愛知県名古屋市中村区北畑町)
    診療科:内科、糖尿病科、神経内科、腎臓内科、整形外科、泌尿器科、眼科、人工透析、放射線科、予防接種