Caloo(カルー) - 口コミ・評判 3件: 杉石病院 - 知多郡武豊町

この病院の口コミ (3件)

5.0 内科

妊娠してるかもしれない中とてもお腹、背中が痛く他の病院ではどうしよもないもんね。で終わっていました。
痛すぎて寝られるず藁にもすがる思いで受信しました。
すると、
妊娠中に使えるエコーで見てくだ...

来院時期: 2015年 投稿時期: 2020年07月

ゆりりん (本人ではない)

子供が遊んでいる最中に口の中をケガしてしまい、受診しました。
なかなか血が止まらず、病院に連れて行こうとしたのですが、小児科の午後診が始まっていない、また口腔外科もちょうど休みの日で、慌てて電話した...

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年06月
待ち時間: 薬:

1.0 皮膚科 花粉症と金属アレルギー 皮膚の発疹・かゆみ

以前、藤田保健衛生大学病院でアレルギーパッチテストや血液検査をして頂いた後、薬だけを処方してもらう時は コチラの病院で頂いてます。
週に1度だけ、藤田保健衛生大学病院の先生が来るので、その日に合わせ...

来院時期: 2012年09月 投稿時期: 2015年02月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: タリオン錠10mg、ヒルドイドソフト軟膏0.3%、ネリゾナ軟膏0.1%
料金: 580円 ※診断内容によりますが、月1で通院してて¥580の時が多いです。(薬代は別)

基本情報

医療機関名称 医療法人 赫和会 杉石病院
医療機関名称
(かな)
いりょうほうじん かくわかい すぎいしびょういん
所在地 〒470-2357 愛知県知多郡武豊町向陽1-117 【地図
最寄駅 知多武豊駅
アクセス 名鉄電車河和線知多武豊駅徒歩7分 知多半島道路武豊インターより車で5分
地図
電話番号 0569-72-1155
公式サイト http://www.sugiishi.or.jp
クレジットカード 利用可
UFJカード、VISA、Master Card、JCB、アメリカンエクスプレス、J-Debit、イオン等
駐車場 あり
無料駐車場60台
管理医師 杉石 宗隆

医療法人 聖会 石川病院 (愛知県知多郡武豊町ヒジリ田)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、外科、乳腺科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、麻酔科、予防接種
  • 整形外科
    榊原整形外科 (愛知県知多郡武豊町向陽)
    診療科:リウマチ科、外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、予防接種
  • 小児科
    奥村医院 (愛知県知多郡武豊町大屋敷)
    診療科:内科、小児科
  • 診療所
    じこう内科 (愛知県知多郡武豊町向陽)
    診療科:内科、循環器内科、糖尿病科、予防接種
  • 診療所
    内科・外科 渡辺医院 (愛知県知多郡武豊町高野前)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、糖尿病科、外科、整形外科、予防接種