Caloo(カルー) - 口コミ「手術が安心して受けられます」: 静岡リウマチ整形外科リハビリ病院 - 静岡市葵区
公式サイト 054-267-1000

手術が安心して受けられます
凡図723(本人・60歳代・女性)
4.5 整形外科 変形性膝関節症、リウマチ

膝の人工関節の手術を受けました。4年前に左膝の手術をしてもらい、今回は右膝の手術を受けました。4年前は手術をする先生が一人でしたが、今回は二人になっていました。私の主治医は元々いる先生なのでその先生に手術してもらいましたが、私はこの先生に対して絶対的な信頼を寄せています。1回目に手術した左膝が実に調子良く、やはり先生にしてもらって良かったと思っております。
リバビリもしっかりしており、その人に合うメニューでしっかり鍛えられます。入院中は午前午後と2回リハビリがあります。理学療法士の先生方は皆若く、楽しく会話しながらマッサージもしてくれます。
院内は病院らしくなく、間接照明などあり落ち着く雰囲気です。食事はいつも温かい物を食べることができます。主治医の先生もマメに診にきてくれるし、看護師さんは皆感じがいい、介護士さん、掃除のスタッフ、皆とてもいい人ばかりでした。偉そうにされた事など一度もありません。

ただ、部屋代が少し高いような気もします。
無料の4人部屋というのもありますから、そちらを利用するという手もあります。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年01月
料金: 280,000円 ※1か月入院

• sunrise
    4.5 2ヶ月ほど前 車の後部座席の荷物を取ろうとして肩を痛めました。すぐ直るだろうと湿布を貼って様子を見ていたけど良くならず。鍼も試してみましたが一向に良く… (続きを読む)
    整形外科 2016年07月投稿
  • utasaku
    5.0 中学生の時に半月板損傷を発症し他の病院で手術を受け 改善が見られなかったので受診しました。 すぐに検査してもらうことができ入院、手術をしました。 … (続きを読む)
    整形外科 2016年02月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。