昨年同様、長引く咳で来院したのですが、、とても不親切な対応の医師で、不信感しかなかった為、今年は別の医師で予約をお願いするも、専門医はその医師しかいないとの事で仕方なく予約し受診。当日 順番が回って来...
2023年04月
2023年04月
不妊治療中に胸にしこりが出来て痛みがとてもひどくなり、採卵から胚移植の間のわずかな時間で検査をしてくださる医院をインターネットと電話で探さなければならなくなりました。
以前から乳ガン検診でお世話...
2016年08月
2016年08月
医療機関名称 | 医療法人 博俊会 春江病院 | ||||||||||||||||
いりょうほうじん はくしゅんかい はるえびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒919-0476 福井県坂井市春江町針原第65号7 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 鷲塚針原駅 | ||||||||||||||||
アクセス | えちぜん鉄道(三国芦原線)鷲塚針原駅より徒歩15分 京福バス(運転者教育センター線)乗入バス停 坂井市コミュニティーバス(基幹丸岡春江ルート、春江北部東部ルート、春江西部中部ルート)乗入バス停 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 0776-51-0029 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://www.harue-hp.org | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
クレジットカード |
利用可 DC、VISA、MASTERCARD、JCB、アメリカンエクスプレスなどご利用頂けます。 |
あり 無料駐車場:345台 |
管理医師 | 土田 哲 |
さくら通り整形外科クリニック
(福井県福井市日之出)
病院医療法人 千寿会つくし野病院 (福井県福井市川合鷲塚町)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、外科、呼吸器外科、消化器外科、整形外科、リハビリテーション科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、放射線科、予防接種
病院医療法人 福泉会福井温泉病院 (福井県福井市天菅生町)- 口コミ0件診療科:内科、リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
病院医療法人 穂仁会福井リハビリテーション病院 (福井県福井市南楢原町)- 口コミ0件診療科:内科、循環器内科、神経内科、リハビリテーション科、予防接種
病院医療法人 新田塚医療福祉センター福井病院 (福井県福井市江上町)- 口コミ0件診療科:精神科、予防接種
病院公益財団法人 松原病院 (福井県福井市文京)3.20 口コミ1件診療科:内科、神経内科、リハビリテーション科、精神科、心療内科、歯科、歯科口腔外科、予防接種