インフルエンザ予防接種
子供が保育園児だったころ、小児科によく受診に行きました。
保育園児ですので、発熱や咳などを保育園からもらってくるので、体調不良になることが多々ありました。
先生の受診は良いです。
丁寧に診察して...
2021年12月
2022年05月
子供の下痢が続き受診しました。
子供の対応や、診察はとても丁寧で安心してお任せできました。
先生の説明もわかりやすく、また、こちらの話もちゃんと聞いてくださり、不安がないよう対応していただけました...
2021年
2021年09月
4.5
インフルエンザ予防接種
インフルエンザの予防接種のため来院。土曜日に予防接種できるところを探していたので。ホームページがあり事前に診察予定を確認できたため。
看護士さんにてワ...
2012年12月
2013年11月
| 医療機関名称 | 大滝病院 | ||||||||||||||||||||||||
| 医療機関名称 (かな) |
おおたきびょういん | ||||||||||||||||||||||||
| 所在地 | 〒910-0029 福井県福井市日光1丁目2-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
| 最寄駅 | 福大前西福井駅 | ||||||||||||||||||||||||
| アクセス | ・えちぜん鉄道 西福井駅 徒歩10分 京福バス鮎川線、高屋線、本郷線、川西経由三国行きより「湊新町」バス停で下車すぐ 補足: 京福バス鮎川線、高屋線、本郷線、川西経由三国行より「湊新町」バス停で下車すぐ えちぜん鉄道(三国行き「西福井」駅)より徒歩10分 |
| 地図 |
| 電話番号 | 0776-23-3215 | ||||||||||||||||||||||||
| 公式サイト | https://www.otaki-hp.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
| マイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| スマホマイナ受付 | |||||||||||||||||||||||||
| 電子処方せん対応 | |||||||||||||||||||||||||
| 電子決済 |
利用可 JCB(クレジットカード)、VISA(クレジットカード)、Master Card(クレジットカード) |
| 指定病院 |
労災保険指定医療機関 身体障害者福祉法指定医の配置されている医療機関 |
| 駐車場 |
あり 無料: 40台 |