ゴールデンイエロー851(本人ではない・5〜10歳・男性)
インフルエンザ予防接種
子供が保育園児だったころ、小児科によく受診に行きました。
保育園児ですので、発熱や咳などを保育園からもらってくるので、体調不良になることが多々ありました。
先生の受診は良いです。
丁寧に診察して...
2021年12月
2022年05月
山猫957(本人ではない・3〜5歳・男性)
子供の下痢が続き受診しました。
子供の対応や、診察はとても丁寧で安心してお任せできました。
先生の説明もわかりやすく、また、こちらの話もちゃんと聞いてくださり、不安がないよう対応していただけました...
2021年
2021年09月
ぐち(本人・20歳代・女性)
4.5
インフルエンザ予防接種
インフルエンザの予防接種のため来院。土曜日に予防接種できるところを探していたので。ホームページがあり事前に診察予定を確認できたため。
看護士さんにてワ...
2012年12月
2013年11月
医療機関名称 | 医療法人 穂仁会 大滝病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん ほじんかい おおたきびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒910-0029 福井県福井市日光1丁目2-1 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 福大前西福井駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 京福バス鮎川線、高屋線、本郷線、川西経由三国行より「湊新町」バス停で下車すぐ えちぜん鉄道(三国行き「西福井」駅)より徒歩20分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0776-23-3215 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.otaki-hp.or.jp/otaki/ | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:40台 |
管理医師 | 大瀧 憲夫 |