Caloo(カルー) - 口コミ「セカンドピニオンとして」: 金沢脳神経外科病院 - 野々市市
  • 石川県野々市市郷町262ー2地図
  • 電子決済可
公式サイト 076-246-5600

セカンドピニオンとして
Caloouser60312(本人ではない・60歳代・男性)
5.0 脳ドック

父が倒れました。原因不明と他院で言われて、なんだか納得いなかくて、セカンドピニオンとして、脳ドッグを父に勧めて、受診しました。
小さな、血管のつまりが脳幹にあるとのことで、適切な対応を受けました。
そして、後遺症もなく、今では、健康管理に気をつけながら、スポーツジムに通っています。
他院では、CTやMRIの機材がよくなく、映らないような小さな血管のつまりだそうで、本当にこちらに受診して良かったです。
あれから、何年か経ちますが、食生活や生活に気をつけるようにもなり、父が楽しい老後を送れています。
また、病院も新しく綺麗で、程よく広くて、待ち時間も退屈しないような病院です。また、受付の方や看護婦さんも、きちんとした印象を受けました。

来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2015年04月
待ち時間: 30分〜1時間 健康診断 薬:

• もくれん255
    3.0 5年くらい前ですが偏頭痛がひどくて受診しました。 しょっちゅう頭痛がしていたので、脳に何かあるんじゃないかとMRIを撮りました。 待ち時間がすごく… (続きを読む)
    脳神経外科 2019年03月投稿
  • ジェニファー
    4.5 主人の祖母を診察に連れて行きました。定期的に伺っているのですが、キレイで待合室も広いので快適です。看護師さんや受付の方もキビキビと仕事をしていらっしゃ… (続きを読む)
    脳神経外科 2016年11月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感