子宮頸がん検診に伺いました。
複数の先生がいらっしゃいますが女医さんに診断して頂けて良かったです。
完全予約制です。待ち時間もほとんどなく良かったです。
診察室は前方1mと幅2m位で先生の机...
初めての出産で利用しました。
産後は色々と不安もありましたが、
助産師さんが皆さん優しく、都度声を掛けてくださり、
相談にも乗ってくださったりと、
とても励みになりました。
食事も美味しく、...
里帰り出産で入院しました。
陣痛が40時間ほど続き体力的にかなりきつかったのですがスタッフさんの優しさに救われました。
入院中は、右も左も分からない私に授乳のポイントを教えてくださり、おっぱいマッ...
2人の子供を当院で出産しました。
検診の時はどの先生も優しくフレンドリーで、出産時は1人目の時も2人目の時も助産師さんが本当に優しくてとても助けられました。
同時期に出産し仲良くなった方も、おっぱ...
郵便局で用事を済ませている間、10分程下腹部が痛み、普通に座っていられない状態でした。
まわりの郵便局職員等に心配され、いちばん近いケイアイを勧められました。
当時妊婦検診で...
妊婦検診のため
先生を指名してはいませんがいつも同じ先生になってました。
丁寧に診て下さいます。些細な質問にも丁寧に答えてくださいました。
逆子に...
医療機関名称 | 医療法人社団 恵愛会 恵愛会松南病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだん けいあいかい けいあいかいしょうなんびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒924-0805 石川県白山市若宮3丁目63番地 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | ・JR北陸本線 松任駅より徒歩15分 ・加賀白山バス鶴来線若宮町バス停下車、徒歩3分 |
電話番号 | 076-275-7611 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.keiai-shonan.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |