Caloo(カルー) - 口コミ「手術して良かった」: 西能病院 - 富山市

西能病院 の口コミ・評判

• 富山県富山市高田70地図
  • 電子決済可
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 076-422-2211

手術して良かった
三番星(本人・70歳代・男性)

7~8年前から左の尻とももにわずかな痛みが出て、これまで町の整形医で鎮痛剤と電気治療をしていました。
しかし1年ほど前から左足の痛みが増し、歩きに支障を感じたので、知人の評判を聞いてこちらのクリニックで精密診断してもらいました。
その結果、MRI画像で脊柱管狭窄が進行していることが分かり、こちらで手術してもらうことにしました。
手術は2時間ほどで、全身麻酔のため気が付かないうちに終わっていました。
手術後2~3日は痛みましたが、徐々に快方に向かい、8日目に退院しました。
今日で手術後10日になりますが、左足(尻。もも)の痛みはすっかり消えました。
長年の苦痛がウソのようです。
先生に的確に判断していただき、手術してもらって本当に良かったと思っています。

看護師さん達も皆さん親切で、いろいろ気配ってくれます。
また、理学療法士のリハビリも午前、午後それぞれ30~40分あって、
入院から手術、治療、リハビリが綿密に計画されていて、気が付いたら退院していました。
患者が安心して任せられる病院だと思います。
そして、三度三度の食事が良かったです。A食、B食の選択が出来るのには驚きました。

来院時期: 2020年07月 投稿時期: 2020年07月

• ボトルグリーン625
    5.0 足首が痛くなりこちらに通院をしました。 診断はアキレス腱炎で投薬にて2、3日で痛みもなくなりました。建物は綺麗で待合室もHPに記載されているような空… (続きを読む)
    整形外科 2022年06月投稿
  • denbo
    4.5 膝の痛みなら、西能病院ということで行ってきました。 新しい建物の総合病院で、患者数も多く、駐車場に車を止めるのにも苦労しましたが、その他はいいと思い… (続きを読む)
    整形外科 2015年09月投稿