Caloo(カルー) - 口コミ「救急で搬送されました」: 立川綜合病院 - 長岡市
  • 新潟県長岡市旭岡1丁目24番地地図
  • 電子決済可
公式サイト 0258-33-3111

救急で搬送されました
チョビッコ(本人・30歳代・女性)
3.0 その他 (救急)

夏に胃腸が弱りごはんが食べられない日が続き、近くの内科へ点滴に通っていましたが、ついに倒れ、過呼吸を起こし、こちらへ救急搬送されました。
当番医だったせいもあり、運ばれてから15以上待たされました。
夜だったせいもあり、担当は研修医ばかりでした。
点滴をしてもらい、数時間後、なんとか帰宅できましたが、あまりこちらの話を聞いてくれず、いくつもあった症状のなかの目眩だけを取り上げ、その薬の入ったてんてきをされ、「あとは耳鼻科を受診してもらおう。はっは~。」と研修医同士笑う始末。
看護士も、次々かかってくる救急搬送受け入れの電話にでたあと、かなり毒舌で会話をしてました。
中には優しく様子を見に来てくれた人もいましたが・・・。
途中年配の先生がこられ、研修医さん達は態度等かなり起こられてました。
一件目の病院に断られ、隣の市のこちらの病院に運ばれましたが、以前よりは少し悪い印象になってしまいました。
たまたまだったと信じたいです。
目眩の薬だけ処方されました。
耳からくる目眩じゃないのは自分でわかってたので、こちらの耳鼻科は受診しませんでした。

来院時期: 2014年08月 投稿時期: 2015年05月

• よよよ249
    3.5 冒頭から話がそれますが、診療科によって予約必須だったり、飛び込みでも大丈夫だったりするので、まず確認してください! 私はこちらの歯科で親知らずを… (続きを読む)
    歯科口腔外科 2022年01月投稿
  • テラコッタ491
    4.0 生殖医療センターの看護師さんはすごくいい方です。 忙しくても疲れててもイライラ感を見せない、患者を馬鹿にするような態度はない、笑顔で接してくれる… (続きを読む)
    2021年10月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。