安心できる病院

- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(29件)
- 次の口コミ »
ひめおどりこそう995
4.5総合病院なので安心です2人目出産、帝王切開予定で通院、出産しました。1人目は個人病院だったので比較すると、スタッフが多く開けた環境で医療の質が高かったです。安心して出産する… (続きを読む) -
p
森医院
(神奈川県横浜市金沢区泥亀)
病院公益社団法人 地域医療振興協会 横須賀市立うわまち病院 (神奈川県横須賀市上町)3.77 口コミ19件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、精神科、救急科、予防接種
病院社会福祉法人日本医療伝道会 総合病院衣笠病院 (神奈川県横須賀市小矢部)3.96 口コミ11件診療科:内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、精神科、放射線科、予防接種、在宅医療
病院神奈川歯科大学附属病院 (神奈川県横須賀市小川町)3.65 口コミ20件診療科:内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、腎臓内科、歯科、矯正歯科、歯周病科、小児歯科、歯科口腔外科、インプラント、放射線科、予防接種
病院自衛隊横須賀病院 (神奈川県横須賀市田浦港町)2.73 口コミ2件診療科:内科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、精神科、歯科、歯科口腔外科、予防接種
病院聖ヨゼフ病院 (神奈川県横須賀市緑が丘)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、リウマチ科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種