Caloo(カルー) - 口コミ「乳がん」: 帝京大学医学部附属溝口病院 - 川崎市高津区
公式サイト 044-844-3333

乳がん
sohi(本人・50歳代・女性)

健康診断で至急精密検査との連絡が入り、とても悩みましたが、乳腺外来があり、土曜日で今日検査してくれるのと、信頼できる方の勧めがあり、この病院にしました。

川崎市で、東京も近く、もっと大きい病院にするべきか悩みましたが、結果この病院を選んで本当に良かったです。

先生も的確かつ丁寧で、とても信頼出来、安心してお任せ出来ました。

入院中も手術も、また退院後の放射線治療もとてもスムーズで本当に良かったです。
看護婦さんも程よい距離感と、そして、困ったときはとても親切に対してくださり、良い思い出となりました。

この病院で少し驚いたのは、病院は行くと、重たいというか、とても疲れたりするのですが、全然疲れないことです。
逆に少し元気になって帰ってくるぐらいで快適です。
とてもオススメの病院です。

来院時期: 2023年10月 投稿時期: 2023年10月
診療内容: 女性の症状 診療・治療法:

• めけめけふぇれっと
    5.0 健康診断で便検査陽性、個人医院で腸カメラ、そして腫瘍が確認され内視鏡では切除できないとなりこちらの病院を紹介されました。 病院はとても綺麗で設備もし… (続きを読む)
    消化器外科 2022年05月投稿
  • しらたま
    1.0 2日間ほど38〜40度の高熱、30分おきにお腹を下す症状がでており、病院に電話し救急外来に受診したところ、このご時世なのでPCR検査のみしか今日はでき… (続きを読む)
    内科 2021年11月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。