Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間がちょっと長いかなぁ・・・」: 大和徳洲会病院 - 大和市
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録
  • 神奈川県大和市中央4-4-12地図
  • 大和駅
  • 駐車場あり
  • 電子決済可
  • マイナ受付
  • 土曜も診療
この医療機関への問い合わせ
公式サイト 046-264-1111
アクセス数  2月:1,158  |  1月:1,221  |  年間:20,390

待ち時間がちょっと長いかなぁ・・・
ちゃんころぴ(本人・20歳代・女性)

元々違う病院に通っていましたが、切迫早産になり入院した際に
こちらに転院しました。家から通いやすい場所にある病院ということもありましたが、
総合病院であること、NICUがあること、後母乳育児に力を入れていることが決めてとなり、こちらの病院で出産することに決めました!

切迫早産の診断を受けました。
ウテメリンの注射や貧血の薬を飲んでずっと安静にしてました。

看護師さん、助産師さん、先生とみんないい人で子どもの事や不安な気持ちを聞いてくれたりしました。とにかく待ち時間が多く予約が取れる病院でしたが、あくまで目安という感じで結構待たされました。出産も好きな畳が選べたり、音楽をかけてくれたりと色々な方法が選べます。待ち時間が多いという以外は割といい病院だったと思います。

来院時期: 2006年10月 投稿時期: 2011年07月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 薬: ウテメリン
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、立会出産、個室(出産・分娩)、6人部屋以上(出産・分娩)、母子同室
コメント(0件)
  • コメントはありません

コメント投稿にはログインが必要です
(医療機関関係者の方は医療機関用ページから投稿できます)

• アルフヘイム942
    1.0 介護施設に入っていた義父が誤嚥性肺炎で救急搬送され、病院についてしばらくして亡くなりました。 付き添って下さった介護施設の方の話によると「介護施設で… (続きを読む)
    救急科 2024年06月投稿
  • たんぽぽ899
    1.0 発熱のため訪れました。発熱とそれ以外の患者が同じ空間にならないように配慮されており、入った時は好感を持ちました。案内や会計をしてくださったスタッフの方… (続きを読む)
    内科 2024年02月投稿

この医療機関の関係者の方へ