待ち時間がちょっと長いかなぁ・・・

4.5
産婦人科
元々違う病院に通っていましたが、切迫早産になり入院した際に
こちらに転院しました。家から通いやすい場所にある病院ということもありましたが、
総合病院であること、NICUがあること、後母乳育児に力を入れていることが決めてとなり、こちらの病院で出産することに決めました!
切迫早産の診断を受けました。
ウテメリンの注射や貧血の薬を飲んでずっと安静にしてました。
看護師さん、助産師さん、先生とみんないい人で子どもの事や不安な気持ちを聞いてくれたりしました。とにかく待ち時間が多く予約が取れる病院でしたが、あくまで目安という感じで結構待たされました。出産も好きな畳が選べたり、音楽をかけてくれたりと色々な方法が選べます。待ち時間が多いという以外は割といい病院だったと思います。
2006年10月
2011年07月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 | 薬: ウテメリン |
診療内容: 妊娠・出産・分娩 | 診療・治療法: 自然分娩、立会出産、個室(出産・分娩)、6人部屋以上(出産・分娩)、母子同室 |
- « 前の口コミ
- 口コミ一覧(16件)
- 次の口コミ »
アルフヘイム942
1.0命の終焉を軽視しないでください介護施設に入っていた義父が誤嚥性肺炎で救急搬送され、病院についてしばらくして亡くなりました。 付き添って下さった介護施設の方の話によると「介護施設で… (続きを読む) -
たんぽぽ899
1.0 発熱のため訪れました。発熱とそれ以外の患者が同じ空間にならないように配慮されており、入った時は好感を持ちました。案内や会計をしてくださったスタッフの方… (続きを読む)
若葉台泌尿器科クリニック
(神奈川県横浜市旭区若葉台)
病院大和市立病院 (神奈川県大和市深見西)3.44 口コミ28件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種
病院社会医療法人社団 正志会南町田病院 (東京都町田市鶴間)3.65 口コミ27件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、腎臓内科、人工透析、外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、予防接種
病院聖マリアンナ医科大学横浜市西部病院 (神奈川県横浜市旭区矢指町)3.25 口コミ28件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、放射線科、予防接種
病院社会医療法人三栄会中央林間病院 (神奈川県大和市中央林間)3.07 口コミ10件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、腎臓内科、外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、予防接種
病院医療法人興生会 相模台病院 (神奈川県座間市相模が丘)3.83 口コミ14件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、腎臓内科、人工透析、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、小児科、精神科、放射線科、予防接種