インフルエンザ予防接種

4.0
インフルエンザ予防接種
インフルエンザの予防接種でお世話になってます。
価格も、地域の中ではお安めです。
注射がとっても上手な人がいまして。
一瞬で終わった時は、ビビっていた子供が泣くのを忘れていました。
その人に当たれば、最高です(笑)
医院内も綺麗ですし、若干、待ち時間はありますが、予約制ではないので、いつでも行けます。
お年寄りの病院というイメージでしたが、最近は小児科医が着任してる日も増えました。
小児科は、担当医がいる日といない日がありますので、確認してから来院した方が良いです。
2016年
2017年09月
待ち時間: 15分〜30分 予防接種 | 薬: - |
雨跡422
4.0ワクチン接種コロナのワクチン接種で伺いました。駅から5分くらいのところにあり、外観内観ともに少し古い印象がありました。受付でコロナのワクチン接種の旨を伝えると案内… (続きを読む) -
外反母趾治療
4.0 坐骨神経痛、肘の痛み、などで長年お世話になっています。混んでいる時間帯を避けて通えるといいと思います。腰痛の時はリハビリを利用できました。スタッフも丁… (続きを読む)
医療法人社団玉翠会 喜平橋耳鼻咽喉科
(東京都小平市喜平町)
診療所北多摩生協診療所 (東京都東村山市本町)2.76 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、小児科、予防接種
診療所医療法人社団 東京石心会立川新緑クリニック (東京都立川市若葉町)3.37 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種、健康診断
診療所医療法人社団 新緑会鈴木慶やすらぎクリニック (東京都立川市若葉町)3.85 口コミ3件診療科:内科、循環器内科、神経内科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、予防接種
診療所医療法人社団晃悠会 むさしの病院 (東京都小平市小川東町)3.40 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、泌尿器科、救急科、人間ドック
診療所小川クリニック (東京都小平市小川西町)- 口コミ0件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、小児科、予防接種