Caloo(カルー) - 口コミ「急性胃腸炎でお世話になりました」: 東京都立東部地域病院 - 葛飾区
  • 東京都葛飾区亀有5-14-1地図
  • 亀有駅
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 03-5682-5111

急性胃腸炎でお世話になりました
konaochan(本人・30歳代・女性)

夕食を食べてから1~2時間くらいたってから、急に胃が重く痛くなったが薬がないのでそのまま様子を見ていたら、38℃近い発熱と激しい嘔吐があり夜間救急に行きました。

夕食が原因であるとは断言できないが、症状からみて急性胃腸炎であるとの診断でした。
薬を飲んで、消化に良い食事をするようにと言われました。

大きな病院の救急で行ったので、かなりの待ち時間がありました。
他に待っている患者さんはいなかったのですが、入院中の患者さんを診ているので少し待っててほしいということでした。
病院に着くころには吐き気もだいぶおさまっていたから良かったですが、具合が悪いことに変わりはないので、もっと早く診てほしいと思いました。
お会計にも時間がかかり、待っているのもなかなか辛かったです。

診察してくれた先生は丁寧な説明をしてくれるので良かったです。
看護師さんの対応も優しくていいと思います。

来院時期: 2011年01月 投稿時期: 2011年10月

• しんでん
    1.0 家族が検査入院しました。一週間で10キロ痩せてしまい、顔色が悪く体調悪化し、疑問が残る検査内容。とんでもなく不快な病院でした。患者はなかなか自分で診察… (続きを読む)
    循環器内科 2023年09月投稿
  • rugbytaro
    4.5 先日、うちの嫁が入院し1週間後に手術をしました。本人は意外とさばさばした表情でしたが、わたしは自分自身手術の経験もなくドキドキでした。 入院した日に… (続きを読む)
    婦人科 2021年06月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感