入院していた病院からの引き継ぎでこの病院に通院しています。病名は、統合失調症です。
他の病院に入院していたころからもあったのですが、初めの頃は薬の副作用で足がそわそわしてしまったり、歯磨きが上手にで...
2022年11月
2022年12月
3.0
個人的な感想ですが、診てくださった医師の話し方などがやや高飛車な印象を受けました。あまり良い気分ではなかったです。とはいえ、臨床経験も豊富な方のようで治療自体に問題はありません。
看護師や介護士など...
不明
2016年01月
13年、かかったものですが、待ち時間が長く、ストレスなので、他の医師に変更したい意向を希望したところ、いちいち、担当の医師に了解をとらなければ、他の病院へと言われた。
ドクターとの相性が悪くその場合...
2014年12月
2015年01月
医療機関名称 | 医療法人社団八葉会 大石記念病院 | ||||||||||||||||
いりょうほうじんしゃだんはちようかい おおいしきねんびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒123-0845 東京都足立区西新井本町2-23-1 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 江北駅、高野駅、西新井大師西駅 | ||||||||||||||||
アクセス | ・日暮里・舎人ライナー 江北駅下車 徒歩3分 ・京浜東北線 王子駅下車 ・東武伊勢崎線 西新井駅下車 |
||||||||||||||||
電話番号 | 03-3898-7471 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.hachiyokai.or.jp | ||||||||||||||||
あり 無料:8台 |
管理医師 | 大石 宏 |