病名が違う
どないやねん(本人・30歳代・女性)
病院に着くと、看護婦さんの個人的な話から始まり、こちらは体調が悪いのに患者から離れてみているだけで看護婦同士でペラペラ喋る始末。
先生が来ると静かになりました。
先生からは風邪と診断していただきました。
風邪からくる熱と言われて腹痛が続いたりしたら、盲腸かもしれないと言われました。
風邪と言われて、
出された薬を飲んでも一向に変化がなく
自宅にいる間は、吐き気が強くなったり弱くなったりして鳥肌がたったり、凄く熱くなったり寒くなったり頭痛が酷くて動けなくなったりしたり身体中が痛くなったりの繰り返しが1日中続きました。
後日、他の病院に行ったら
風邪ではなく、胃からくる急性の病気でした。
こちらの病院で処方された薬も、今の症状で飲んだらいけない薬を処方されていました。
残念ですが、もう行くことはないです。
2015年12月
2015年12月
待ち時間: 15分〜30分 通院 | 薬: カロナール錠300、ファモチジンOD錠20mg「YD」 |
なっちゃん
5.0緊急でお世話になりましたコロナ発症から二週間近く経過。自宅で顔面蒼白ふらふらになりました。救急車を頼み、この病院へ倒着。 病院の場所も古さも知っていたので、そこは気になりま… (続きを読む)
ピーコックブルー85
3.0 健康診断で池袋駅近で探して、こちらに伺いました。 ・電話受付だけで8分ほどかかりました。 ・ホテル街に病院があり、何も知らずに予約してしまったため… (続きを読む)
Dr.AGAクリニック 池袋院
(東京都豊島区南池袋)
病院地方独立行政法人東京都立病院機構 東京都立豊島病院 (東京都板橋区栄町)3.81 口コミ35件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、神経内科、血液内科、腎臓内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、ペインクリニック、予防接種
病院学校法人帝京大学 帝京大学医学部附属病院 (東京都板橋区加賀)3.90 口コミ84件診療科:内科、循環器内科、神経内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科、矯正歯科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種
病院地方独立行政法人東京都健康長寿医療センター (東京都板橋区栄町)3.47 口コミ9件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、血液内科、腎臓内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、精神科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種
病院地方独立行政法人東京都立病院機構東京都立大塚病院 (東京都豊島区南大塚)3.80 口コミ48件診療科:内科、リウマチ科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、放射線科
病院学校法人日本大学 日本大学医学部附属板橋病院 (東京都板橋区大谷口上町)3.46 口コミ59件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、外科、呼吸器外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、産科、婦人科、小児科、小児外科、精神科、心療内科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種