いつでも混雑しています。

4.5
小児科
子どもが川崎病の予後確認で年1回小児科に通っています。
待ち時間の少ない午後一番の時間帯で予約していますが、診察まで30分~1時間ほど待ち時間が発生します。
受付で確認すれば、何番目か教えてもらえます。
絵本やおもちゃなども置いてあり、柵付きのキッズコーナーもあります。コロナでの利用制限はないようでした。
先生はこれまでに一度代わりましたが(異動で)、どちらの医師も診察や説明を丁寧にしてくれ、子どもにも優しく接してくれました。
会計はかなり混んでいて、いつも30分ほどの待ち時間が発生します。
院外処方なので、会計手続き後、先に薬局に行くのも手かと思います(今回は薬局が50分まちでしたが…)。
カード払いが可能です。
2021.1月から中央診療棟が完成し、ヘリポートや救急救命センターなどが配備されたようです。
2021年01月
2021年01月
一角獣696
1.0苦痛の治療癌治療の為、通院と入院をしておりました。治療は副反応もあり苦痛の連続でした。何回か緊急入院で対応していただきましたが、処置が後手後手でどんどん転移して… (続きを読む) -
匿名
千葉センシティ矯正歯科
(千葉県千葉市中央区新町)

くらげ整形外科
(千葉県・千葉市花見川区)
- 山﨑 厚郎 院長
- 西牧リハビリ部課長
- 志保澤診療部・事務部課長
病院独立行政法人 国立病院機構 千葉医療センター (千葉県千葉市中央区椿森)3.16 口コミ18件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、緩和ケア(ホスピス)、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、人間ドック
病院千葉市立青葉病院 (千葉県千葉市中央区青葉町)3.00 口コミ34件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科、救急科、放射線科、予防接種
病院医療法人社団誠馨会千葉メディカルセンター (千葉県千葉市中央区南町)3.32 口コミ50件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、美容外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種
病院医療法人社団福生会斎藤労災病院 (千葉県千葉市中央区道場南)3.73 口コミ3件診療科:内科、呼吸器内科、消化器内科、外科、消化器外科、乳腺科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、予防接種、人間ドック
病院医療法人柏葉会柏戸病院 (千葉県千葉市中央区長洲)3.48 口コミ7件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、外科、消化器外科、整形外科、リハビリテーション科、肛門科、眼科、予防接種