下顎骨骨髄炎

2012年に顎の手術を行って、その後、こちらで経過観察を行ってもらっていました。前の病院と同じで、最初は若い先生でしたが、その後に少し年配の先生になりました。骨髄炎の症状はあまり変わらず、少し痛みがあり、たまに骨から膿が出ていました。その年配の先生に一昨年まで見てもらってましたが、毎回「大丈夫」とだけしか言ってもらえず、薬も何も変わりませんでした。そのあとはまた若い先生になりましたが、その先生も年配の先生とやっていることは変わりませんでした。この病気は治らないのか聞いたとき、このまま様子をみるしかないと言われ、正直がっかりしました。治せないなら治せないと初めに言って欲しかったです。
別の病気でも10年以上かかっていますが、先生がすぐ変わってしまうので、そこをどうにかしたほうがいいと思います。
2013年04月
2016年07月
待ち時間: 1時間〜2時間 通院 | 薬: クラリスロマイシン錠200mg「マイラン」、ロキソプロフェンナトリウム細粒10%「CH」 |
凪582
1.0医療レベルの格差を痛感(産)婦人科- 地元の病院で卵巣嚢腫(約7-8cm)と判明し、紹介状とMRIの画像をコピーしたDVDを総合病院・国保旭中央病院へ持参し受診しまし… (続きを読む) -
べスブ石465
4.5 発熱と咳、痰の症状治まらず、午前中の受付ギリギリで予約無し受診。採血採尿、レントゲンCTと一通りの検査に加え血液培養、痰培養の検査、点滴をしていただき… (続きを読む)
病院医療法人 黒潮会田辺病院 (千葉県旭市ロ)- 口コミ0件診療科:内科、糖尿病科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、放射線科、予防接種
病院医療法人京友会 京友会病院 (千葉県旭市仁玉)- 口コミ0件診療科:精神科、予防接種
診療所医療法人社団ひがた内科医院 (千葉県旭市鎌数)3.34 口コミ2件診療科:内科、循環器内科、小児科、予防接種
診療所守医院 (千葉県匝瑳市椿)3.30 口コミ1件診療科:内科、外科、整形外科、小児科、予防接種
歯科医療法人社団 尚風会ひがた歯科医院 (千葉県匝瑳市椿)3.44 口コミ4件診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科