Caloo(カルー) - 口コミ「悔しい対応」: 日本医科大学千葉北総病院 - 印西市
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
公式サイト 0476-99-1111

悔しい対応
Pani(本人・20歳代・女性)

受付に行って病状を説明したら、受付の女の人に「それなら形成外科がいいですね」といわれ紙に形成外科の所に丸を付けてといわれたので記入して受付を済ませました。そして15分くらいしたら、受付の人が「すみません、今日は形成外科はお休みでした」と言ってきました。ここの病院の受付の人は、毎日どの科がやっていて、どの科がお休みかということも把握できてないのでしょうか?受付の人なら知っていて当たり前のことですよね?
「じゃあ皮膚科に行ってください」と言われたので、皮膚科の受付まで行って指が切れていて血もながれているから緊急を要するのでということを説明したのに、予約患者さんが優先ですのでと言われました。朝早くに行ったのに、見てもらえるのはお昼以降だといわれました。緊急性のある患者は後回しで、予約患者が優先ですか?意味分かりません、ひどいです。痛くて血も出ているのに、5~6時間待ってろってことですか?
ほんとありえないです。もう二度と行きません。

来院時期: 2015年09月 投稿時期: 2015年09月

• シャナハン
    5.0 白内障の手術を受けました。 手術迄の検査も早く、先生の説明もわかりやすく丁寧親切でした、看護師の方々も気遣いが優しく、丁寧で、助かりました。 完全… (続きを読む)
    眼科 2023年03月投稿
  • シャナハン
    5.0 10数年前左下腿部骨折で、隋内釘手術を地元の総合病院で受け、手術ミスのおかげで、(医師認める)足首、底、指先全体の痺れと、痛みが続いておりました。 … (続きを読む)
    ペインクリニック 2023年02月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感