Caloo(カルー) - 口コミ「技術も人柄も良し」: 日本大学松戸歯学部付属病院 - 松戸市
  • 千葉県松戸市栄町西2-870-1地図
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 047-360-7111

技術も人柄も良し
KAYO(本人・30歳代・女性)

親知らずについて地元の個人病院から紹介されました。
当初は通いづらさから勤務地近くを希望していたのですが、地元医師がここにしか書かないとのことで止む無く…これで技術もダメだったらどうしようって感じでした。

大学病院なので、まったく待たないことはないです。でもマイナス点はそこだけ。
担当してくださった先生は、仕事しながらだと何度も通うのは大変だよねと気遣ってくださり、CTと手術を同日にまとめてくださいました。
実際の手術も結果的にとても良く、殆ど腫れることはありませんでした。
2時間弱ほどの手術になりましたが、骨も極力削らないよう頑張っていただいたからだと思います。
そして患者の話を面倒くさがることなくきちんと聞き、事情に合わせて対応しようとしてくださいます。
地元の歯医者がその真逆だったので、それだけでも感謝しかありません。
また逆サイドの手術もお願いすることになっていますが、ここなら安心して通うことが出来ます。

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年11月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: カロナール錠200
料金: 7,000円 ※CT、診察、複雑抜歯手術込み

• ひまわり
    5.0 日をあけて、左右、両側の下の親知らず抜歯をしました。 普段は会社の近くに、通っている歯科がありますが、そちらでは抜歯はしていないとの事で紹介状を··… (続きを読む)
    歯科口腔外科 2021年08月投稿
  • zzz1228
    5.0 かかりつけの歯科医院からの紹介で受診しました。歯肉に埋まっていた上の親不知が徐々に出てきていたので、抜歯をしたほうが良いと言われたからです。神経と近い… (続きを読む)
    歯科口腔外科 2021年05月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感