両手の中親指と中指が痛く、引っかかる感じがしていましたが、我慢していました。いよいよ痛みが強く洗濯物を干す時に洗濯バサミが指の痛みでつまめなくなって来たため来院しました。初診で予約なしで行ったため待ち...
橈骨遠位端関節内骨折を転倒にて起こし緊急でプレート手術を行ってもらいました。
当時は元の状態には戻らないだろうとの見解でしたが
リハビリをきっちり行って現在では無理だと言われていた腕立て伏...
この病院は初来院。
長年の椎間板ヘルニア悪化にて。
症状は、直立ではコルセットあてていればなんとかなるが、腰を曲げると腰から崩れ落ちる状態。
以前は週に1度の電気と牽引、手による施術...
7年前の手首の怪我を5年前に某病院の先生に勧められて手術を受けた。結果はもっと悪くなった。暫く通院したが、一向に改善せず足の便も悪いので、先生にも断った上、以後比較的近くの病院に通いながら、専門の好い...
腰椎椎間板ヘルニアになってしまいまして、昨年の9月27にタクシーで千葉西病院に電話いたしましたが、土曜日なので診察はして頂けませんでした。
松戸新田にありますドクターランドに行って、一発で診断して頂...
椎間板ヘルニアで激痛で立つことも座ることもできず受診しました。
受付でお願いして、ベッドを用意していただけました。初診でしたので1時間以上待ちましたが、先生は話をきちんと聞いてくれ安心しました。痛み...
初診で午後3時頃に来院。三時間待ちと言われたが一時間も待たずに受診が出来た。
この点は良かったが医師の対応がひどい。患者の話をマトモに聞いている感じがしない。こちらには見向きもせずパソコン画面をひた...
下肢運動障害
①自然治癒?-I
スポーツ中痛み、一週間激痛。右足運動障害
クリニック診断は自然治癒
②急遽MRI診断-I
三ヶ月間改善無し...
医療機関名称 | 医療法人社団青嶺会 松戸整形外科病院 | ||||||||||||||||||||||||
まつどせいけいげかびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒271-0043 千葉県松戸市旭町1-161 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR東日本 常磐線 馬橋駅 バス 7分 (バスの場合) 無料送迎バス停留所下車 徒歩約 0分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 047-344-3171 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://moh1985.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 一部利用出来ない種類あり |
あり 有料駐車場 0台 無料駐車場 70台 |