医師は良かったが
はなしょうぶ698(本人・50歳代・女性)
外科の先生は、話しを丁寧に聞いてくれとても感じが良かったので、診断通りに入院することにした。入院の間も医師はとても親切で信頼出来た。でも入院前に病院と提携している業者の寝間着を申し込むように言われた。1日500円程の寝間着とタオルのリースを患者に強制するのか?長期入院の方にはかなりの負担になると思う。私も含め家族も他の病院に入院をしているが入院中の寝間着を病院がやっている業者との契約を強制された事などなく本当に驚いた。医師にはとても良くしてもらっただけに残念です。
2015年07月
2015年08月
待ち時間: 10分〜15分 入院 | 薬: - |
Hika
1.0入院はおすすめはできない。助手の方たちが威張っていて怖い。廊下はバタバタ歩くし物音、お喋りがうるさい。お風呂は週に1回位しかいれてくれない。自分たち都合で患者を扱う印象です。看… (続きを読む)
- ゴリ
医療法人社団三世会 大高医院
(千葉県市川市真間)
街の頼れるドクターたち Vol.096
医療法人社団則由会 市川ピースクリニック
(千葉県・市川市)
- 水島 豪太理事長
- 木村 瑞穂内科常勤医師
病院公益社団法人 地域医療振興協会東京ベイ・浦安市川医療センター (千葉県浦安市当代島)4.16 口コミ38件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、人工透析、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、心療内科、救急科、放射線科、予防接種
病院順天堂大学医学部附属浦安病院 (千葉県浦安市富岡)3.39 口コミ82件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種
病院独立行政法人 地域医療機能推進機構(JCHO)船橋中央病院 (千葉県船橋市海神)3.74 口コミ22件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、血液内科、外科、消化器外科、乳腺科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、小児外科、歯科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種
病院医療法人社団聖進会 市川東病院 (千葉県市川市二俣)3.27 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、胃腸科、糖尿病科、神経内科、人工透析、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、放射線科、予防接種
病院医療法人社団康栄会浦安病院 (千葉県浦安市北栄)4.03 口コミ7件診療科:内科、循環器内科、胃腸科、外科、整形外科、肛門科、予防接種