Caloo(カルー) - 口コミ「急な時に行けない」: 勝田台病院 - 八千代市
  • 女医
公式サイト 047-482-3020

急な時に行けない
名古屋まさお(本人・50歳代・男性)

咳がひどく、口コミで大変良い先生だと聞いていたのでお伺いしました。こちらは予約制ということを知り朝電話をして当日診察してほしい旨を告げると、電話口の女性が予約は数日先になります、と言われました。具合がとても悪いのですから今すぐ診てほしいのですと、お願いすると、じゃあ、待つと思いますが今日の16時以降に来て下さいと不機嫌そうな応対をされました。仕方ないのでその時間に伺いました。
1時間以上待ってようやく診て頂きました、先生は評判通りの優しい方で親切に診て頂きました。しかし、受付の女性の対応が不快でした。電話口でもそうでしたが、とにかく私語が多いのです。目の前に病気で苦しんいる患者がいるのですから、わきまえてもらいたいです。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2016年01月

• まさやん
    1.0 左の脇腹から下腹部辺りに身を屈めたくなるような痛みが何度か続いた為、受付に説明したところ外科を受診することに。外科の女医の態度が最悪で、「こいつは何を… (続きを読む)
    外科 2024年03月投稿
  • 転勤族
    4.0 私は現役の頃は職場の健保組合斡旋の病院でドックを受検していましたが、退職後は自宅近くのこの病院で受検しています。同病院は勝田台駅などとの無料送迎バスを… (続きを読む)
    人間ドック 2024年03月投稿