Caloo(カルー) - 口コミ「採血した看護師の態度に腹が立ちました。」: 西大宮病院 - さいたま市大宮区
  • 埼玉県さいたま市大宮区三橋1-1173地図
  • 電子決済可
公式サイト 048-644-0511

採血した看護師の態度に腹が立ちました。
ちーやん2456(本人・20歳代・女性)

1週間ほど前から手足の指が痛くなり来院しました。先生の診察、レントゲン撮影は問題なく済ますことができて良かったです。
最後に採血をすることになり、救急処置室に呼ばれました。
処置室に入ると、まず看護師に「時間が遅いからこちらでやります」と言われました。18時過ぎでしたが受付が18時までだし、もちろんその前に受付は済ませていたので、なんだかなぁと思いました。
採血するために腕を捲っていたら「左手」と言われ左腕を出していたら、こちらも見ずにまた「左手!」と怒ったように言われました。さすがにちょっと腹が立ちましたが、診察の時に先生に疑いのある病名を言われていたこともあり落ち込んでいたため何も言えませんでした。
採血もなかなか終わらず、やっと終わり帰ろうとしたら「もっと時間に余裕持ってきてくださいね!」と怒り気味に言われました。受付だって受付終了の30分以上前には済ませていたのに…大体早く来れるならとっくに来ています。この時間しか来れない人だっていますよ。見た目で嫌味を言われたんでしょうね。ただでさえ落ち込んでいるのに腹も立って帰ることになってしまいました。
この看護師以外の方々はとても親切に対応してくれたので余計に残念です。
早く帰りたいなら別の病院に勤めたらいかがでしょうか。二度と当たりたくないです。

来院時期: 2015年03月 投稿時期: 2015年03月

• Zマン
    1.0 父を泌尿器科に連れていきました。 普段透析をしていて、血尿が続いたので 透析のない曜日に診察に行きました。 その時の医師に『透析してるから血尿出る… (続きを読む)
    泌尿器科 2023年06月投稿
  • もえぎ561
    2.0 3年前に自治体の骨粗鬆症検診で引っかかり、その日のうちに精密検査をしてくれる病院を探し、こちらの整形外科を受診。それ以来ずっと今年の2月まで通院してい… (続きを読む)
    整形外科 2023年04月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感