Caloo(カルー) - 口コミ「担当医を決める医師は良くなかった」: 明海大学病院 - 坂戸市
  • 埼玉県坂戸市けやき台1番1号地図
  • 川角駅
  • 電子決済可
公式サイト 049-279-2733

担当医を決める医師は良くなかった
mizuiro(本人・30歳代・男性)

地元の歯科に紹介されて初診で行きました。今後の担当医を決めるため、まずは歯の状態をチェックしてもらいました。

チェック後に見解を聞いていた時に、特に違うとも言ってないのに「私が見たところそうですが、もし納得できなければ歯医者さんは他にたくさんありますから」と言われました。私が納得してないような顔をしていたのかも知れませんが(内心は的外れだと思っていました)、いきなり随分なことを言う人だなと思いました。

席で待ってる時から話し方で高圧的な人だなと思っていたのですが、話してみてやっぱり高圧的でした。他のスタッフの方にも高圧的な物言いが多く、一緒に働いていたらストレスが溜まりそうだと感じました。

どこの科など詳細は書きませんが、病院関係者が見ていたらこのような方の意識改善はお願いしたいです。スタッフの方々は親切でした。

担当医の治療については満足しています。ただ予約が取りにくく、一ヶ月半~二ヶ月おきなどになりそうです。

来院時期: 2015年12月 投稿時期: 2015年12月

• ®️®️
    3.0 地元の歯医者さんから紹介されて、こちらにきました。 親知らずの抜歯です。 駐車場はめちゃくちゃ広いので、駅から遠くても問題ありませんでした。 予… (続きを読む)
    歯科 2024年02月投稿
  • ユソソナ
    5.0 質問を最後まで聞いてくれて、納得のいく説明もいただけたので安心しました。薬が不必要になった際も、何故なのか親切に教えてくれました。インターネットで調べ… (続きを読む)
    歯科 2022年10月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感