かなり待ちます。

3.5
整形外科
原因不明で突然くるぶし辺りが痛く歩けなくなってしまったので受診しました。土曜日で覚悟はしていたものの座るところもないほど混み合い、付き添いの主人と子供は車で待って貰いました。診察してもらっても結局原因がわからず、その場で痛みが取れるとのことで即効性のある注射をして貰ったのですが、私にはいまいち効かず。うーん…という感じではありましたが仕方ないですね。結局日が経つのを待つ感じでした。松葉杖を借りて次回診察の際に返しましたが、5000円内金をして返却時に領収証を渡すとその5000円が返されます。
2016年
2019年12月
待ち時間: 1時間〜2時間 | 薬: - |
さくらすもも
1.0ずさんな対応昨年受けた、腰椎狭窄症手術ですが、医療ミスに該当するような経過となりました。 術後半年間激痛が治らず、3度入院。その際も患者側が動いたからからではな… (続きを読む) -
コーチ
5.0 2ヶ月ほど左腕の肘が痛くて診察へ、待ち時間も少なく診察はあっという間(佐久間先生)。結果としては「テニス肘」とのことでサポーターと痛み止めを処方頂きま… (続きを読む)
いしがみ整形外科クリニック
(埼玉県川越市豊田町)
病院社会医療法人 東明会原田病院 (埼玉県入間市豊岡)3.27 口コミ11件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、肛門科、耳鼻咽喉科、予防接種
病院医療法人社団宏志会 豊岡第一病院 (埼玉県入間市黒須)3.09 口コミ28件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、消化器外科、乳腺科、整形外科、形成外科、美容外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、婦人科、内視鏡、予防接種、健康診断、人間ドック
病院社会医療法人入間川病院 (埼玉県狭山市祇園)3.34 口コミ24件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、小児科、心療内科、放射線科、予防接種
病院社会医療法人財団石心会 埼玉石心会病院 (埼玉県狭山市入間川)3.15 口コミ12件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、腎臓内科、人工透析、緩和ケア(ホスピス)、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、肛門科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、精神科、歯科、救急科、放射線科、予防接種、在宅医療
病院医療法人社団医凰会 並木病院 (埼玉県所沢市東狭山ケ丘)3.42 口コミ4件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、外科、消化器外科、乳腺科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、内視鏡、予防接種