20年以上てんかんの治療中です。
以前住んでいた、前橋日赤病院から住居を引っ越した際に、
診断書を書いてもらい、勧められた為、
桐生市厚生病院に10年以上通っています。
担当医さんは、脳外科の...
父の緑内障に付き添いで行きました。
紹介状が必要なので、一度別のクリニックなどで診察を受ける必要があります。父の場合は、視力低下で市内のクリニックでみてもらったところ、緑内障が発覚し、こちらの病院を...
一階が各科の診察室で上階は入院設備の整っている総合病院です。
科によって診察時間が変わりますので注意が必要です。初診の場合はかなり混雑していますので、何時間も待つことがあります。再診の場合は、診察時...
2016年2月下旬腰椎と腰椎の間に膿が溜まる三箇所
午前9時30分から全身麻酔で手術始まり午後9時手術終わる斯波ドクター大変お疲れ様でした。有難うございました、手術後の経過も良好でリバビリが始まりリ...
原因不明の腹痛で食べられなくなり、夜間救急で入院することに
なりお世話になりました。
先生が交代制でたくさん入れ替わっておられるのか、システムが不明なのですが
回診に現れる先生が毎日のように違い...
2人目の妊婦検診で通院しています。1人目は、出産の時だけ厚生病院にお世話になりました。総合病院で、NICUもあり安心なので、今回は妊娠が発覚してから厚生病院を受診しています。
...
医療機関名称 | 桐生厚生総合病院 | ||||||||||||||||
きりゅうこうせいそうごうびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒376-0024 群馬県桐生市織姫町6-3 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 桐生駅、西桐生駅 | ||||||||||||||||
アクセス | JR桐生駅南口から徒歩10分東武新桐生駅から車で5分上毛電鉄西桐生駅から徒歩15分おりひめバス厚生病院バス停下車 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 0277-44-7171 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://www.kosei-hospital.kiryu.gunma.jp/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
電子処方せん対応 | |||||||||||||||||
||||||||||||||||
利用可 VISA、MASTERS、JCB、ダイナーズ、アメックス |
指定病院 |
地域周産期母子医療センター 地域医療支援病院 地域がん診療連携拠点病院 災害拠点病院 母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 有料 191台 無料 6台 |
管理医師 | 加藤 広行 |