Caloo(カルー) - 口コミ・評判 3件: (医社)三思会くすの木病院 - 藤岡市

この病院の口コミ (3件)

nori (本人・60歳代・男性)
4.0 泌尿器科 胆石症 血尿

以前より胆石を持っていたが、ある時ついに悪さが始まり腹痛で転げ周ることになり、数日後の会社の健康診断でγーGDPの数値が300超えでびっくり。慌てて駆け込んだのが当病院でした。先生は数値を見るなり驚き...

来院時期: 2015年06月 投稿時期: 2018年02月

はじめてのねこ (本人ではない・70歳代・女性)

日曜日の朝に母親がスズメバチに刺されたので、当番医のこちらに電話しました。
緊急性を理解してくれて、「すぐに来るように」と言ってくれました。
到着後は、電話で伝えきれなかった事柄を看護師さんが確認...

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2017年07月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

kousan (本人・30歳代・女性)

出産直後から親知らずが痛み出し、他の歯医者に通っていましたが紹介状を書いてもらいくすの木病院に行きました。
レントゲンだけでは分かりづらかったのでCTを撮り、切開による手術で抜歯しました。
抜歯当...

来院時期: 2012年08月 投稿時期: 2014年01月

基本情報

医療機関名称 (医社)三思会くすの木病院
医療機関名称
(かな)
いりょうほうじんしゃだんさんしかいくすのきびょういん
所在地 〒375-0024 群馬県藤岡市藤岡607-22 【地図
最寄駅 群馬藤岡駅
アクセス 【お車での場合】上信越自動車道:藤岡インターで降り、藤岡方面へ。3つ目の信号を左折(信号左角にヤマダ電機様があります。)2つ目の信号を左折(曲がるとすぐに消防署があります。)JR群馬藤岡駅に突き当たったところを右折してすぐ右手にある建物です。【電車の方】八高線群馬藤岡駅より徒歩1分
地図
電話番号 0274-24-3111
公式サイト http://www.kusunoki-hp.com
診療時間正確な診療時間は医療機関のホームページ・電話等で確認してください
クレジットカード 利用可
VISA、JCB、AMERICAN-EXPRESS、MASTER、DINERS-CLUB
指定病院 肝疾患診療連携拠点病院
駐車場 あり
無料 152台
管理医師 高木 均

公立藤岡総合病院 (群馬県藤岡市中栗須)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種
  • 診療所
    星野医院 (群馬県藤岡市藤岡)
    診療科:内科、外科、消化器外科、整形外科、小児科、予防接種
    診療科:歯科、矯正歯科、小児歯科
  • 歯科
    原歯科医院 (群馬県藤岡市藤岡)
    診療科:歯科、小児歯科
  • 歯科
    近藤歯科医院 (群馬県藤岡市上戸塚)
    診療科:歯科、小児歯科