Caloo(カルー) - 口コミ「親切に対応してくれました」: 烏山台病院 - 那須烏山市
医療法人薫会 烏山台病院
  • 栃木県那須烏山市滝田1868-18地図
  • 烏山駅
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 0287-82-2739

親切に対応してくれました
ヽ(*´∀`)ノ(本人・20歳代・女性)

もともと自律神経失調症で精神科に通っていたのですが、最近近所に引っ越してきたので新しく
病院を移そうと思い烏山台病院に行きました。

精神科専門のカウンセラーの方がとても親切に優しく対応してくださり、話を聞くときも急かす事なく
ゆっくり丁寧にこちらの話を聞いてくれました。精神的にも弱っている状態だったのでそれがとてもありがたく、
気分も少しですが良くなりました。

受付スタッフの方も優しく対応してくれました。周りのスタッフの方も他の患者さんに優しく対応している
姿が目に入り、良いスタッフの方が沢山いる病院だなと感じました。山の上にある病院なので、少し場所が
わかりにくく初めて行くときには迷ってしまう方もいると思うので事前によく調べておいた方がいいいと思いました。
また、初診の場合は予約が必要なので、予約をとることを忘れないように注意が必要です。

来院時期: 2012年07月 投稿時期: 2012年07月
料金: 1,000円 ※診察代です

• 紅水晶719
    4.0 自律神経失調症でかかりました。 カウンセラーさんも在中しているということで、カウンセリングも並行して受けることができました。 診療の待ち時間の間に… (続きを読む)
    心療内科 2019年03月投稿
  • 優しいお父さんの妻
    4.5 H21年から外来のみで診て頂いて、お医者さんとスタッフさんの診立てがとても良くて助かっています。主人は病気して7年になるけど安心して病院に来られていま… (続きを読む)
    精神科 2016年04月投稿