マザー(本人ではない・1〜3歳・女性)
4.5
外科
子どもが犬に噛まれてしまい、小児科?皮膚科?外科?と、どの科を受診すべきかわからなかったので、こちらを受診しました。
いろいろな科があるので、そういった場合に助かります。
昔ながらの総合病院という...
2019年07月
2019年07月
ばななっこ(本人・30歳代・女性)
夜、目がゴロゴロすると思っていて、朝起きたら目ヤニと腫れが凄く充血もしてたため近所にある光南病院に行きました。
ウィルス性の感染の様でした。ちょうど風...
2012年04月
2012年04月
医療機関名称 | 医療法人 光風会 光南病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん こうふうかい こうなんびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒329-0214 栃木県小山市乙女795 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 間々田駅より、間々田循環バスにて地域コミュニティバス利用にて、光南病院で下車、駅より約4~5分にて着する。 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0285-45-7711 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.kohnan-hp.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
あり あり 無料150台 |
管理医師 | 金子 公一 |