Caloo(カルー) - 口コミ「待ち時間が長いです」: 筑波記念病院 - つくば市
  • 茨城県つくば市要1187-299地図
  • 電子決済可
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
公式サイト 029-864-1212

待ち時間が長いです
ゆらん(本人・30歳代・女性)
3.0

祖母の付き添いも兼ねて受診しました。
予約していなかった私が待ち時間が長いのはよく理解できますが、前回受診した際に予約していたにも関わらず、祖母も私とほとんど変わらない待ち時間になってしまいました。
問い合わせたところ、予約した際に何か手違いがあったようでした。
こちらの間違いなのか、病院の間違いなのかは分かりませんでしたが、問い合わせから回答までも約10分程度かかったと思います。しかもかなり無愛想に感じました。

かなり大きい病院で新しい専門病棟を次々と建てています。医師も有名な医師がいるとの事でしたが、どんなに名医でも診てもらう前にそのような対応をされたらこの病院で大丈夫だろうかと不安でした。

一部の職員だけだとは思いますが、医療面はしっかりしているので改善をお願いしたいです。

来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2015年08月

• にっしー
    5.0  長くなりますが、とても感動したことが2つあったので読んでいただけるとうれしいです。  人間ドックの結果で気になることがあり、消化器内科を受診しまし… (続きを読む)
    消化器内科 2022年08月投稿
  • 水晶545
    3.5 交通事故に遭い、救急で診ていただきました。 緊急コントロールセンターに電話をして、当直医が整形外科の先生ということで、少し遠いですが、電話をしてから… (続きを読む)
    救急科 2018年11月投稿