Caloo(カルー) - 口コミ「こどもの入院。」: 総合病院土浦協同病院 - 土浦市

総合病院土浦協同病院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.96
  • 茨城県土浦市おおつ野四丁目1番1号地図
  • クレジットカード可

こどもの入院。
みかりん(本人ではない・3〜5歳・女性)

こどもが急に熱を出してしまったので、土浦協同病院を受診しました。
移転する前から 土浦協同病院にはお世話になってます。
予約枠もあるのですが 予約していなくても午前中の受診ができます。
予約なしで受診して40分ほど待って呼ばれました。
移転してからは駐車場も広くなり、警備員の方もいらっしゃって 施設もとてもきれいです。
ただ、予約の際
機械で受付をするのですが、予約時間の1時間前しか受付をすることができなくなりました。

先生は、4年ほど何度も受診していますがいやな先生にあたったことが
ありません。
みなさん しっかり話しも聞いてくださり丁寧に答えてくださいます。

入院になった時も、
先生や看護師さんみんな優しくて安心することができました。

ただ、移転してから病院自体はとてもきれいになりましたが
入院の際の食事は変わらず あまり食べることができませんでした。

病院の周辺にはまだ飲食店も少ないので、
今後増えてくれればと思ってます。

来院時期: 2016年05月 投稿時期: 2016年08月
待ち時間: 30分〜1時間 入院 薬: クラフォラン
料金: 15,120円 ※こどもで助成があるため主に食事代です。

• みー
    1.0 夜間外来は最悪。 こういった口コミは書かない方ですが、あまりに酷かったので投稿します。 子供が夜にやけどを負い、事前に病院に電話した上で夜… (続きを読む)
    小児外科 2020年08月投稿
  • 日勝 浩一
    5.0 近年、ドラマ等で医療関係の放送番組が多いですが、実際本当に頑張っていっらしゃるDrを紹介します。私、今年60歳になりますが、昔から鼻づまりが酷く釧路某… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2020年01月投稿