Caloo(カルー) - 口コミ「あんな所で病院のスタッフが怒鳴り散らしていた!」: 総合病院水戸協同病院 - 水戸市

総合病院水戸協同病院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.46
  • 茨城県水戸市宮町3-2-7地図
  • 水戸駅
  • クレジットカード可
  • 早朝8:30〜

あんな所で病院のスタッフが怒鳴り散らしていた!
Otasuke(本人ではない・70歳代・男性)

知人の面会で、2階の待ち合い室にいた時の出来事あんな所で病院のスタッフが怒鳴り散らしていた!

2階の待ち合い室にいた時、午後3時過ぎ、ナースステーション前にある待ち合い室にいたら、どこかの男のケアマネさんや関係機関の人達、家族が集まっていた。そこにケアワーカーらしき白衣をきた40-50台の女性が遅れてきた様子。いきなんケースワーカーの形相が変わり怒鳴り出した。男のケアマネさんらしき人に向かってだ。周りには、大勢の面会者やナースステーションにはナースやドクターがいた。そんなことは、お構いなしにヒステリックに怒鳴り散らしていたのには、驚いた。男のケアマネさんらしき人の話は全く聞く耳を持たず、一方的だった。周りの関係機関の人や家族は呆れた様子。そのあとも、関係者と興奮して話たり、別室に個別に呼んでこそこそ話したかと思ったら、家族とも話、たお男のケアマネさんらしき人に何回も怒鳴り散らしていた。面会室まで追って来てヒステリックに怒鳴り散らしていたのには、本当に驚いたのと病院スタッフの接偶は最低だと感じ、こんな病院には絶対関わりたくない、家族の相談何か全く出来ないと思った。昔から、協同病院は事務の対応も最低だったから。噂によると協同病院の事務などは、患者側ではなく農協のお偉い幹部側を向いて対応しているらしい。行政と同じ体質で地域の関係機関では、一番最低だと皆口を揃えて言っていました。筑波大学に変わっても体質は変わらないなんて、どういう事?残念ですねぇ(´д`|||)

来院時期: 2013年06月 投稿時期: 2013年07月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬:

三村小児科内科クリニック (茨城県ひたちなか市馬渡)
三村小児科内科クリニック
ひたちなか市の糖尿病内科専門クリニック、専門医・女医在籍、電話・Web予約あり、土曜午前も診療
診療科:内科、糖尿病科、小児科

(茨城県水戸市 酒門町)
医療法人 清真会 丹野病院
診療科:内科、循環器内科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、漢方、放射線科、麻酔科、ペインクリニック、在宅診療、人間ドック
水戸市酒門町で一般内科を中心に幅広く診療の総合病院。平日18時まで診療、駐車場120台完備。