安心しました

主人が結石で腰の痛みがひどくなって行きました。
最初は別の病院に行って結石があるのが分かったのですが、あまり親身ではなく、時々くる激痛の不安が解消されず、
翌日に他の人から聞いたこの病院に行きました。
ぎりぎり自然に排出される大きさとのことで、石が動いた時の痛みどめ座薬をもらい、観察通院になりました。
でも、痛みがひどい時は深夜でも診てもらえるということで、案内の紙をもらいました。主人はとっても安心した様子でした。
何日かして尿道に移り、尿と一緒に石が出て成分分析をして、今後の生活の注意などがあったようです。
何よりも診察時間外でも、あの激痛に対応してくれる、というのが良かったです。
看護婦さんたちも親切だったようです。
2010年10月
2012年03月
rosa
3.5女医さんがいます幼稚園の息子がお世話になりました。 幼稚園児で初めての泌尿器科での受診だったので、私も息子も少しドキドキして緊張していましたが、 女医さんが診察し… (続きを読む) -
naru.k1203
5.0 慢性膀胱炎のためかかりつけの泌尿器科として受診しています。泌尿器としてはとても大きな病院で手術もしているようです。地元の方から紹介して頂いたので人気な… (続きを読む)
病院いわき市医療センタ― (福島県いわき市内郷御厩町)3.96 口コミ16件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、心療内科、歯科口腔外科、救急科、放射線科
病院独立行政法人労働者健康安全機構福島労災病院 (福島県いわき市内郷綴町)3.47 口コミ4件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、心療内科、歯科、放射線科、予防接種
病院公益財団法人磐城済世会松村総合病院 (福島県いわき市平)3.33 口コミ1件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、精神科、放射線科、予防接種
病院公益財団法人ときわ会常磐病院 (福島県いわき市常磐上湯長谷町)3.56 口コミ7件診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、血液内科、腎臓内科、人工透析、外科、消化器外科、乳腺科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、婦人科、小児科、救急科、内視鏡、放射線科、予防接種
病院(医)松尾会松尾病院 (福島県いわき市平)3.73 口コミ2件診療科:内科、胃腸科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、歯科、放射線科、予防接種