ハイビスカス892(本人・30歳代・女性)
にむら甲状腺と消化器クリニックにて「CTスキャンを1度撮ってみてはどうでしょう?」と言われ、クリニックには設備が無かったので紹介状と共に常磐病院さんにお世話になりました。
窓口は沢山ありますが、何の...
2022年05月
yazaki5553(本人・40歳代・男性)
4.0
内視鏡
入り口の案内人から受付の方や看護婦さん先生まで、親切で助かります。2回目の診療から受付する必要がなく、端末を利用してスムーズに診療を受けることができます。それほど待たされることがないのでストレスがあり...
2021年05月
2022年05月
シャイ(本人・70歳代・男性)
市立から民間に譲渡されてから、設備や医療スタッフも増強中でいわき市では数少ない総合病院として発展中と感じる。紹介状無しでの診察もOKで、院内は分かりやすく整理されており何よりスタッフが親切である。医師...
2022年01月
2022年01月
四つ葉(本人ではない・70歳代・男性)
1.5
泌尿器科
最近、泌尿器では評判良く、父が紹介でお世話になったんですが、検査があるので朝ご飯抜きで10時前にと言われましたが、部屋に案内された後検温にも話を聞きにも来ない。しかも、来たと思ったら12時近くにきて検...
不明
2016年10月
さえみ(本人・40歳代・女性)
4.0
乳ガン検診
乳がん検診をしばらく受けていなかったので市の検診指定病院だった常磐病院にいきました。
まずマンモグラフィを行いそのあと問診、触診などをして頂き右胸にし...
2012年12月
2013年05月
医療機関名称 | 公益財団法人ときわ会常磐病院 | ||||||||||||||||||||||||
こうえきざいだんほうじんときわかいじょうばんびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒972-8322 福島県いわき市常磐上湯長谷町上ノ台57 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | 「JR常磐線 湯本駅より徒歩約20分」 「JR常磐線 湯本駅よりハワイアンズ方面行き等のバスにより常磐病院にて下車(駅よりバスにて約5分)」 「常磐自動車道(高速道路)いわき湯本ICより自動車にて約10分」 |
電話番号 | 0246-81-5522 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.tokiwa.or.jp/hospital/jyoban/summary.html | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
電子決済 | JCB、VISA,マスターカード,NICOS,UFJカード,DC,アメリカンエクスプレス,MUFGカード | ||||||||||||||||||||||||
あり 無料駐車場:144台 |
管理医師 | 新村 浩明 |