山吹392(本人・30歳代・男性)
髄膜炎で緊急搬送され、そのまま入院したのがこちらの病院でした。
可もなく不可もなく、普通の古い病院、というイメージです。
ただ看護師さんが若い方ばかりで、少し違和感がありました。看護師さんの腕が人...
2018年07月
2019年07月
オリーブ(本人・40歳代・女性)
4.0
消化器内科
消化器科にお世話になっていました。
いわき市の中でも大きな病院の一つで、消化器科はいつも患者様でいっぱいなのですが、大病院であっても、一人一人に対しての診察には時間をかけてくれますし、質問にも丁寧に...
2016年01月
2017年01月
淡雪036(本人・40歳代・女性)
かかりつけ医に甲状腺に腫瘍がある(最大径45mm)ことを指摘され、紹介状を持たされて受診するように言われたのがこの専門外来です。
市内に甲状腺専門医が少なく患者が集中するためが、診察の予約が取れたの...
2015年05月
2016年06月
医療機関名称 | 独立行政法人労働者健康安全機構 福島労災病院 | ||||||||||||||||
どくりつぎょうせいほうじんろうどうしゃけんこうあんぜんきこう ふくしまろうさいびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒973-8403 福島県いわき市内郷綴町沼尻3番地 【地図】 | ||||||||||||||||
アクセス | <JR線> JR常磐線いわき駅より、バスにて15分。「労災病院入口」下車。 JR常磐線内郷駅より、バスにて5分。「労災病院入口」下車。 JR常磐線内郷駅より、徒歩15分。国道6号線を北方面へ。 <自動車> いわき中央ICより約10分。国道49号線から内郷平線(バイパス)経由。 |
||||||||||||||||
電話番号 | 0246-26-1111 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.fukushima.rofuku.go.jp/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:日、土
||||||||||||||||
利用可 ○カードの種類 VISA、MASTER、JCB、アメリカンエキスプレス、ダイナースクラブ、デビットカード ○入院及び外来にかかる診療費及び診断書等の諸証明にかかる費用についてご利用いただけます。 |
指定病院 |
地域医療支援病院 エイズ診療拠点病院 |