Caloo(カルー) - 口コミ「うーん」: 丸谷病院 - 旭川市

うーん
ヘリオトロープ038 (本人・20歳代・女性)

気持ちの浮き沈みが激しく、他の病院は1週間待ちとかだったので、その日に受診できるとの事で受診しました。

心療内科は女医さんですが良いのか悪いのかよくわかりません。

うつ状態という事で薬を出して貰いましたが、薬はどんどん増えていくし、あまり説明もなくいつ良くなるのか不安な気持ちです。

もう少しカウンセリング等がある病院に変えた方がいいのか悩み中です。

予約等もなく行きたい時に行けるので、その点は気楽です。
薬も院内で貰えます。

来院時期: 不明 投稿時期: 2016年09月

• みちこ
    3.5 10年程前からお世話になっております。 混みますのでなるべく開院前に受付をする様に意識しています。 なぜこちらに通ったのか、きっかけがはっきりして… (続きを読む)
    心療内科 2019年07月投稿
  • Calookkuma
    4.5 生まれてから今までお尻関係の病気を経験したことがなかったのですが、よくわからないけど肛門が痛すぎて眠れないということで、近くで肛門科を標榜している病院… (続きを読む)
    肛門科 2015年03月投稿

医療法人健光会 永山消化器・内視鏡内科
旭川市の内視鏡内科、消化器内科、胃腸内科、一般内科。内視鏡学会専門医による負担の少ない楽な内視鏡検査
診療科:内科、消化器内科、胃腸科
    医療法人 仁友会 北彩都病院 (北海道旭川市宮下通)
    診療科:内科、循環器内科、腎臓内科、整形外科、泌尿器科、人工透析、予防接種
    旭川赤十字病院 (北海道旭川市曙1条)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、救急科、人工透析、放射線科、麻酔科、予防接種
    診療科:産科、婦人科、麻酔科、予防接種
    医療法人唐沢病院 (北海道旭川市4条通)
    診療科:内科、消化器内科、胃腸科、外科、消化器外科、肛門科、予防接種
    医療法人 回生会 大西病院 (北海道旭川市4条通)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種