膝の違和感でいろんな整形外科を受診しましたが、原因が分からず困っていたところ、下肢専門の先生に診てもらえるこちらを受診しました。
さすが専門外来だけあって、的確で心強かったです。
お陰で原因も分か...
2019年07月
2024年05月
1~二カ月前から肩が「動かす方向によって痛む」と旦那さんが言っていて、病院へ行かせることに。車の運転をしていて、バックさせようとすると後ろが見れないといった症状で、だんだんひどく...
2011年07月
2011年09月
医療機関名称 | 医療法人新札幌整形外科病院 | ||||||||||||||||
いりょうほうじんしんさっぽろせいけいげかびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒004-0022 北海道札幌市厚別区厚別南2丁目2番32号 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | ひばりが丘駅、新札幌駅(新さっぽろ駅) | ||||||||||||||||
アクセス | 地下鉄東西線ひばりが丘駅下車、3番出口より徒歩1分 JRバスひばりが丘線(循環新10)厚別南2丁目停留所下車すぐ 中央バス 山本線(白27)ひばりが丘駅停留所下車徒歩1分 中央バス (厚別ふれあい循環バス)ひばりが丘駅停留所下車徒歩3分 |
||||||||||||||||
電話番号 | 011-893-1161 | ||||||||||||||||
公式サイト | http://www.s-s-orth-hp.or.jp/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:日
||||||||||||||||
利用可 JCB,VISA,MASTER,UFJ,DC他 デビットカード対応 |
あり 無料駐車場:55台 |
管理医師 | 吉本 尚 |