Caloo(カルー) - 口コミ「大きな病院で土曜日診療が良いです」: 天使病院 - 札幌市東区

天使病院 の口コミ・評判

公式サイト 011-711-0101

大きな病院で土曜日診療が良いです
ゆゆこ(本人・20歳代・女性)

大きな病院になるとなかなか土曜日に診察してくださるところがないのですが、
天使病院は診察しているのでとてもありがたいです。

続く微熱や全身のちくちくした軽い痛みや右肋骨下の痛みがあったため来院しました。
受付のお姉さんがとても親切で大病院特有の流れ作業のような対応ではなかったのが
とても安心しました。

整形外科と消化器内科を受診することとなり、まず整形外科に行ったのですが、
症状を聞きに来た看護士に伝えても、なぜ整形外科に来たのか?という顔をされて
あまり気分はよくありませんでした。先生も若い代診の先生だったため、診察には不安が残る結果となりましたがレントゲンを撮ってもらい特に異常はなかったため、消化器内科へ。

土曜にもかかわらず、尿検査、血液検査を行っていただきました。
異常は見られず続くようであればまた来院ということになりましたが、
消化器内科の先生は少し無愛想でしたがよく見てくださったように感じます。

受付や消化器内科の先生や看護師さんの対応はとてもよかったこと、
土曜診療も行っているので★4にしました。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年02月

• バーミリオン501
    5.0 妊娠中に羊水過多で入院しました。 胎児に異常があるかもということで出産後、新生児の手術をできるのがここと北大しかないと言われ、最初は北大と言われてい… (続きを読む)
    産婦人科 2024年04月投稿
  • ひまわり512
    2.0 何時も外来を受診すると看護師が新しい。 何で毎回、知らない看護師が多いのか? 本当、人の出入りが激しい… ドクターの診察も予約通りに進むのは稀 … (続きを読む)
    内科 2023年11月投稿