Caloo(カルー) - 北九州市八幡西区の泌尿器科の口コミ 3件

北九州市八幡西区の泌尿器科の口コミ(3件)

医療法人 泌尿器科皮膚科上野医院 (福岡県北九州市八幡西区)

okm(本人・50歳代・男性)

血尿が出たので当病院で診てもらいました。数十年前に一度受診したことがあったので、改めてネットを検索すると、一番に当病院がヒットしました。院長挨拶では地域医療を目指され、患者と向き合って医療を進められていることにとても良い印象をもちました。その印象通り実際の診療でも血尿の原因となる病気を数件候補をあげて1つ1つ丁寧に時間をかけて説明頂き、とても分かりやすかったです。いい病院見つけたなという感触です。

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年08月

独立行政法人 地域医療機能推進機構(JCHO)九州病院 (福岡県北九州市八幡西区)

sparta(本人・50歳代・男性)
5.0 泌尿器科 腎結石 腹痛

仕事の赴任先が北九州となり、赴任日2日前に腹痛と発熱に襲われ、JCHO北九州の九州病院を紹介して頂き診察を受けました。担当医師は泌尿器科の白石先生でした。最初は若い先生だなぁと思って話を聞いていましたが、なにより患者さんの話を聞いてくださる先生で、とても信頼できました。後日安心して手術を受けました。私の場合、腎結石があまりに大きかったので、内視鏡とレイザーによる手術でしたが、3泊4日と短く、楽でとても良かったです。泌尿器で悩んでいる方は、白石先生を訪ねて行かれると良いと思います。

来院時期: 2019年06月 投稿時期: 2019年06月

産業医科大学病院 (福岡県北九州市八幡西区)

りんご(本人・30歳代・女性)
5.0 泌尿器科 神経因性膀胱 尿が出にくい

毎月、泌尿器科通院してます。どの先生も診断能力、判断能力、手技は素晴らしいです。外来主治医が変わった時も不安でしたが処置も一度のポイントで次から処置も苦痛なしです。外来に行くたびに先生から「問題なく過ごせてる?」って聞いてくれるし問題があればすぐに対応してくれます。大学の他科も他院との連携もしっかり取ってくれます。看護師さんも知識が豊富でなので先生に相談し忘れても看護師さんでも大丈夫な事もありますよ。先生も看護師さんも明るいです。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2018年08月
料金: 1,100円 ※カテーテル交換込み