Caloo(カルー) - 愛媛県の冷えの口コミ 4件

愛媛県の冷えの口コミ(4件)

朝倉内科循環器科クリニック (愛媛県今治市)

露草895(本人・50歳代・女性)

数年前から肝臓病と高血圧で、他の病院で治療していましたが、肝臓は原因不明で、血圧も思うように安定せず、ついには、ひどく体調を崩してしまいました。そんな時、知人から、朝倉内科循環器科クリニックさんを勧められました。先生の対応は懇切丁寧で、スタッフの皆さんもとても優しく親切です。いままではしたことのないホルモン検査の結果から、私の本当の病気は甲状腺ホルモンの異常によるものと判明し、毎日のお薬の服用は欠かせませんが、体調は今ではすっかりよくなっています。本当に感謝しています。困ったことがあったら、何でも気楽に相談出来てとても信頼できる先生です。

来院時期: 2016年03月 投稿時期: 2017年01月

石手まつもと内科循環器クリニック (愛媛県松山市)

ja5fo(本人・80歳代・男性)

四国八十八カ所、五十一番札所、道後石手の地に待望の循環器科・内科の医院が誕生しました。院長、副院長(奥様)の2名の医師が優しく如才なく接してくださる。医院は新築で明るく、待合い室も清潔で居心地が良い。
お二人とも、大病院や保健所での経験が豊富で診断は適切、検査機器も充実しており、何でも気楽に相談に乗っていただける信頼のおける掛かり付け医院として安心して利用できます。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2016年04月

医療法人 しいのきしいのき心療内科 (愛媛県松山市)

ひかちゃん(本人・30歳代・女性)

何年も同じ病院に通い効かず話も聞いてくれず要らない薬ばかりの処方と発作の戦いの日々でした。病院を変えたくても勇気が無く何年越しでのセカンドオピニオンでした。診療時間外を開けて下さり、一生治らないと2件の病院に言われた言葉を退けて治ります!死ぬ気で治しましょう!ずっとずっと言われたかった言葉ばかりでした。涙が全く止まらず1日20錠以上の薬の減薬希望を状況を聞きながら減薬して下さりまた涙でした…先生は午前中患者さんが込むから診療時間よりも早めに見ると言ってました。患者さんも待たなくて、自分も1人1人ゆとりを持ってみたいから。と良い病院に出会えてかなり幸運です。先生は優しく見た目猫ちゃんににてます。

来院時期: 2014年10月 投稿時期: 2014年10月

朝倉内科循環器科クリニック (愛媛県今治市)

popo(本人・40歳代・女性)

綺麗な受付、外装で期待して行きました。
受付の方も 感じよくどの様な症状か
ヒアリングシートに記入してから
お尋ねがあり、今日は少し混んでいることと
たぶん 検査しますからと話しがあり
丁寧な対応をしてくれました。
1時間ちょっと 待たされましたが
先生も痛みがあるのを まず心配され
検査途中でも 何かあれば声をかけて
下さいね〜と言ってくれました。
安心して 検査して その後 痛み止めと
今後 通院出来るか?という話しをして
帰宅しました。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年01月