Caloo(カルー) - 大阪市中央区西心斎橋の美容皮膚科の口コミ 8件

大阪市中央区西心斎橋の美容皮膚科の口コミ(8件)

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

ふき507(本人・20歳代・女性)

初めて美容クリニックに行ったので、あまり知識がない状態でしたが、施術について丁寧に教えていただきました。ハイフを希望してカウンセリング予約しましたが、その他施術についても教えていただいたので、他も受けてみたくなりました。
先生やスタッフの方も、質問に丁寧に答えてくださり、
1番の不安は痛みについてですが、私は耐えれる範囲の痛みでした。
肌の3種類の深さに合わせて強さが異なっていて、初めは痛いですが徐々にマシになっていきました。
施術後すぐに、フェイスラインが上がっているように見えました。特に内出血等も起きず、翌日から筋肉痛のような痛みはありますが、1週間ほどで消えました。

肌に傷をつけずに効果が出たのが嬉しかったです。

来院時期: 2022年06月 投稿時期: 2022年07月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

紫紺920(本人・20歳代・女性)

麻酔クリームを塗ってもらったため、施術中の針による痛みは少しだけで、その後の薬剤を塗り込む痛みがかなりありました。
施術直後は赤みやヒリヒリ感があり、3〜4日経つまではかなりゴワゴワした感じがありました。
ダウンタイムが終わったあとは一皮向けたような手触りになりました。

また、スタッフの方々がとても優しく、気さくに話しかけてくださったり細やかな気遣いをたくさんして頂いたためたいへん居心地よく過ごすことができました

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年05月

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

はる(本人・30歳代・女性)

ニキビ跡と毛穴が気になっていたのでダーマペンを施術していただきました。
カウンセリングではしっかりと説明してくださり、施術の工程が変わるたびに声を掛けてくれるので安心して施術してもらうことができました。
院内は清潔感があり、素敵なBGMで心地よく、完全予約制なので誰にも会うことがなく過ごせるのも良かったです。
心斎橋OPAのすぐ隣で立地がよく、駅が近いのですぐ帰宅できるのも嬉しい。
お肌の調子も良く、初めてのダーマペンでしたが大満足です!

待ち時間: 3分未満 その他 薬:
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: ダーマペン

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

ぽよ(本人・20歳代・女性)

とても清潔感のあるクリニックです。
待ち時間もなく予約時間にすぐ案内してくれるのでスムーズでありがたいです(^^)

洗面台もとても綺麗で居心地がいいです。

無理な勧誘もなく、優しくカウンセリングしてくれるので色々相談もしやすく
きちんと丁寧に診てくれたので嬉しかったです。
看護師さんも先生もみなさん親切です。

レーザー3回目で
顔のトーンがかなり上がり、
みんなに白くなったと褒められたので
まだまだ続けてみようと思います!

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

白鳥483(本人・20歳代・女性)

ベルベットスキンは
痛みが強いイメージでしたが、麻酔クリームで
痛みなくピリピリ感ぐらいで施術を受けられました。
施術後は当日から3日目ぐらいまでは赤みが出ていました。
そのあと赤みはひきましたが、口もとや額に剥離がありました。
さほど目立つ感じではなかったです。
赤みや剥離が落ち着いたあとは毛穴が目立たなくなって
ツヤやハリが出ました!
こちらの病院は心斎橋大丸のすぐそばにあって、
院内もおしゃれで清潔感がありました。
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けられます。

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: にきび跡治療

クリニック ビザリア大阪 (大阪府大阪市中央区)

jurigon(本人・30歳代・女性)

市営地下鉄心斎橋駅から徒歩圏内にある、皮膚科・美容形成外科です。
ピコレーザーで定期的に通いました。
室内は清潔感があり、お化粧室も誰かが使用した際は毎回受付の方が、綺麗に清掃されていたのがとても印象的でした。
使用しているピコレーザーも最新のもので、看護師さんの説明も的確でわかりやす、納得して施術を受けることが出来ました。
美容以外では、ピアスを開けにくる高校生や医療脱毛をしに通っている方も多く見受けました。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2019年05月

心斎橋フェミークリニック (大阪府大阪市中央区)

はる(本人・20歳代・女性)

心斎橋と難波の真ん中ぐらいに位置していて、どちらの駅からでも徒歩5分ほどです。院内はとても清潔感があり、ミネラルウォーターやアメなどはセルフでおいてあります。
脱毛のコースなどは、たくさんあるので初めてには、なにがなんだかわかりませんでしたが、担当の方が優しく丁寧に教えてくださりました。無理な押し売りなどもなく、よかったです。脱毛後のケア方法や日常的に気をつけなければいけないことなども、しっかり教えてくれます。なので、初めての医療脱毛はここをオススメしたいです。

来院時期: 2018年07月 投稿時期: 2020年04月
診療内容: 脱毛 診療・治療法:

クリニック ビザリア大阪 (大阪府大阪市中央区)

レディース879(本人・30歳代・女性)

軟骨にピアスホールを開けに行きました。麻酔をしてもらえるとのことだっのですが、一言も声かけのないまま、いきなり麻酔を打たれ、10秒ほどでニードルを刺されました。全く麻酔は効いてない状態です。場所も微妙に違う所に開けられました。

頭の向きを変えるのも、一言言ってもらえば動かせるのに、手の甲で無言で適当にグイッと押されました。

二度と行きません。ピアスを開ける方は、多少高くても他の医院へ行かれた方がいいと思います。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2020年10月