Caloo(カルー) - 大阪市中央区西心斎橋のそばかす(レーザー治療)の口コミ 3件

大阪市中央区西心斎橋のそばかす(レーザー治療)の口コミ(3件)

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

ruka(本人・30歳代・女性)

心斎橋形成外科スキンケアクリニックにて
肝斑治療のために
YAGレーザーを受けています。

他院で肝斑治療を受けていましたが
一向に変化が見られず...

こちらのクリニックは初めにしっかり写真を撮ったり、肌の奥深くのシミを診断する機械で撮影して説明もしてくれます。
その人の肌に合った治療の提案をしてくれて、とてもわかりやすかったです。
メイクを落として施術を受けますが痛みもほとんどないです。
院内もとても綺麗で清潔感があり、アメニティも充実しています。先生もわかりやすく説明してくださり良い感じでした。
受付さんや看護師さんもとても優しくて、担当の看護師さんがいつも楽しい話をして下さるのでクリニックに行くのが楽しみです。

来院時期: 2022年05月 投稿時期: 2022年06月

心斎橋形成外科スキンケアクリニック (大阪府大阪市中央区)

ぽよ(本人・20歳代・女性)

とても清潔感のあるクリニックです。
待ち時間もなく予約時間にすぐ案内してくれるのでスムーズでありがたいです(^^)

洗面台もとても綺麗で居心地がいいです。

無理な勧誘もなく、優しくカウンセリングしてくれるので色々相談もしやすく
きちんと丁寧に診てくれたので嬉しかったです。
看護師さんも先生もみなさん親切です。

レーザー3回目で
顔のトーンがかなり上がり、
みんなに白くなったと褒められたので
まだまだ続けてみようと思います!

来院時期: 2022年04月 投稿時期: 2022年04月

クリニック ビザリア大阪 (大阪府大阪市中央区)

jurigon(本人・30歳代・女性)

市営地下鉄心斎橋駅から徒歩圏内にある、皮膚科・美容形成外科です。
ピコレーザーで定期的に通いました。
室内は清潔感があり、お化粧室も誰かが使用した際は毎回受付の方が、綺麗に清掃されていたのがとても印象的でした。
使用しているピコレーザーも最新のもので、看護師さんの説明も的確でわかりやす、納得して施術を受けることが出来ました。
美容以外では、ピアスを開けにくる高校生や医療脱毛をしに通っている方も多く見受けました。

来院時期: 2018年08月 投稿時期: 2019年05月