Caloo(カルー) - 東京都のそばかす(レーザー治療)の口コミ 137件

東京都のそばかす(レーザー治療)の口コミ(137件)

MiSA Clinic ミサクリニック 六本木本院 (東京都港区)

ゆきやなぎ625(本人・30歳代・女性)

院内は広くとても綺麗で、駅からの距離も近く通院しやすいです。
先生は親切で悩みに合わせて色々な治療を提案してくれます。先生自身もとてもお綺麗で、肌なんてシミひとつありません。昔からテレビに出たりしている先生なので経験が豊富で、疑問にひとつひとつ丁寧に答えてくれます。治療だけでなく、スキンケア用品も充実していて肌質にあったものを教えてくれました。

来院時期: 2023年08月 投稿時期: 2023年09月

銀座美容メディカルクリニック (東京都中央区)

Luca(本人・30歳代・女性)

ピコトーニングを受けました。医療脱毛よりも痛くないくらいなのでリラックスして受けられました。

カウンセリングでは、肌診断機VISIAで肌の状態を撮影後、カウンセラーさんが結果を一緒に見ながら丁寧に解説を行ってくれました。院内はとても綺麗で清潔感があり、お茶も出してくださり、おもてなしが素晴らしかったです。

来院時期: 2023年02月 投稿時期: 2023年07月
料金: 12,000円 ※キャンペーン価格

ローズ バルサム847(本人・30歳代・男性)

赤ら顔、毛穴、肌質改善を同時に目指して、お勧めされたサーマニードルとエクソソームを受けました。
麻酔をして痛みは少しでしたが、美肌効果に大満足しています。
施術後は紫外線対策な保湿ケアを徹底すること言われ、薬もいただきました。
クリニックは綺麗で広くて、個室でプライバシーも保たれていました。スタッフは全員優しくて丁寧で対応が良いです。
質問にたくさん答えてくれるので、信頼して、
安心して通えるクリニックだと思います。

来院時期: 2023年07月 投稿時期: 2023年07月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)

医療法人社団目黒駅前アキクリニック (東京都品川区)

鼻の右下に、少し大きめのイボがあり、その下に小さいのがよく見ると3つのイボ(膨らんで1つに見える)が、ありました。
要は、少し複雑な感じにあったものを、最初に
他院で診てもらったところ
「これは複雑なので、鼻の形が変わってしまうし、傷が大きく残ってしまう」と言われて、トンチンカンな病院を紹介されました。

その後、こちらのクリニックに診てもらったところ、あっさりと「今日とりますか?」と言われました。他で断られた事を伝えると「でしょうね」と、これまたあっさりと言われました。
これは難しいけど、うちならできますよ的なアピールは、一切ない先生でした。
もちろん、その日に取って頂きました。
時間は、15分ほどでした。

やる前にハッキリと値段を言ってもらえます。
良心的な値段です。レーザー治療、保険適用です。

それから、プラス500円くらいで、麻酔を打つときの針を細くしてもらえます。
細くしてもらったら、あまり痛くありませんでした。私、痛がりなので良かったです。

私の場合、全部で1センチほどの範囲でしたので、
かさぶたができて10日ほどその状態、かさぶた取れたら、赤くなってる感じです。赤みが完全に取れるまで半年かかるそうですが、メイクで隠せます。

取ってもらってから、3週間後また来院します。
その時に、治り具合を診てもらい、病理検査の結果を教えて頂けます。

もし、イボやホクロを取りたい方がいらしたら、絶対にこちらのクリニックを、オススメ致します‼️

本当に、本当に、先生には感謝です‼️
ありがとうございました。

来院時期: 2023年05月 投稿時期: 2023年06月

銀座美容メディカルクリニック (東京都中央区)

コンパス653(本人・30歳代・女性)

銀座オープンしたばかりの、高級感、清潔感溢れるクリニック。
今回、ピコトーニングの施術を受けさせていただきました。
カウンセリングの方も先生もとても優しくて、丁寧に説明してくださるので、安心して施術を受けることができました。
パウダールームもお洒落で、ケアアイテムも揃っているため長居してしまいたくなるような空間でした。
ピコトーニングは継続するほどに効果も実感できると聞きました。肌の変化も楽しみで、大満足です。

来院時期: 2023年01月 投稿時期: 2023年01月
待ち時間: 3分未満 その他 薬:

銀座美容メディカルクリニック (東京都中央区)

オールドローズ386(本人・40歳代・女性)

シミや肝斑が気になってピコトーニングを受けに行きました。
新橋からも徒歩圏内でとても便利なところにある、新しいクリニックです。

綺麗な院内で、カウンセリングシートを書く場所は仕切りがあるので他の方と顔を合わせないような気遣いも嬉しかったです。

丁寧なカウンセリングの後、先生の診察がありました。
シミの種類などしっかりと診て下さり、保険適用になる場合もある箇所に関してもアドバイスをくれたのでとても親切だと思いました。

施術はまったく痛みはなく、適宜声掛けをして下さり安心して受けられました。
ダウンタイムもなく、メイクもして帰宅できるので気軽に受けられて良いと感じました。

一度ではなかなか効果が見えにくいので、今後も回数を重ねてシミと肝斑が薄くなる事に期待しています!

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2023年01月

銀座美容メディカルクリニック (東京都中央区)

vanilla(本人・40歳代・女性)

ピコトーニングの施術を行いました

ドクター、カウンセラー、看護師さん、全て対応が良く、居心地が良かったです。

トーニングは他院でも何回かしたことがあったので、痛みの程度やダウンタイムもどれくらいか分かっていましたが、
とても丁寧に説明して頂けました。

ドクターには色々と相談もしやすくて良かったです

また、看護師さんも痛みがあるか都度確認しながらの施術を行ってくれたので、安心できました。
10-15分程度で終了

来院時期: 2022年12月 投稿時期: 2022年12月

医療法人秀和会世田谷女性のクリニック (東京都世田谷区)

シノーペ943(本人・40歳代・女性)

しみ取りレーザーと二重手術を受けました。
静かな女性専門クリニックで安心して処置を受けられました。
レーザー専門医の先生が直接照射してくれるので、手際がよく、
ほとんど痛みはありませんでした。
片目だけ一重だったのを手術してもらいました。両目の二重の幅が揃うように事前に仕上がりを丁寧に確認してくれました。
残るしみは内服治療が必要なようなので、長く通院したいと思います。小さいクリニックですが、完全予約制なので、混雑していることはなかったです。

来院時期: 2022年10月 投稿時期: 2022年10月

肌のクリニック 高円寺院 (東京都杉並区)

さーや(本人・40歳代・女性)

年齢を重ねる事に顎にできるニキビが酷くなり色々な皮膚科を転々と通いつめましたが治らず、遺伝子やウイルスの検査もしました。そこで以前より気になっていたこちらのクリニックへ通う事にしました。保険適用外との事でためらいもあったのですが、治らない病院へ通ったりそこで処方された薬よりニキビを気にしながら生活よりも確かな価値がありました。今は投薬でニキビも治り以前できたニキビ跡を消すレーザーをし肌がビックリするほど綺麗になり大満足しています。これからも通い続けたいと思います。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年10月
待ち時間: 3分未満 通院 薬: スピロノラクトン
料金: 6,000円 ※3ヶ月分の代金です。[コスパ良し]
診療内容: 皮膚(にきび・毛穴の開き) 診療・治療法: ケミカルピーリング、そばかす(レーザー治療)、にきび治療、にきび跡治療

私の皮膚科 (東京都港区)

つばき972(本人・30歳代・女性)

産後増えたシミや、くすみ、全体的にきれいになりたくて、相談に行きました。美容皮膚科は敷居が高くて、特に知識もないし行きづらかったのですが、普通の皮膚科もやっているクリニックさんということで、行きやすかったです。
まずは肌の状態を見れる写真を撮ってもらってビックリ。シミだらけでした。。全体の悩みをひとつひとつ解決策を提示してもらえて、紙に書いてもらえました。お化粧品も今使っているものを聞いてくれて、おススメのものを教えてもらえました。
押し付けられるようなことも一切なく、「今日どうします?」と聞いてもらえて安心しました。
おススメされたフォトフェイシャルをやって帰りました!
看護師さんもすごく優しくて、雑談で盛り上がりました。
2ヶ月以内だとお安くやって頂けるとのことで、また伺います!

来院時期: 2022年08月 投稿時期: 2022年09月
診療内容: 皮膚(エイジングケア) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)

私の皮膚科 (東京都港区)

アラバスター967(本人・40歳代・女性)

先生は話しやすく、皮膚科的な症状から美容のことまで、いろいろ親身に相談に乗って頂きました。
看護師さん達も親切だったので、初診でも安心でした。アートが飾られていたりキッズスペースがあったりと、どの世代もウェルカムな雰囲気づくりがされていたのも良かったです。
さっそく美容で光治療をしてもらいました。看護師さんが丁寧に施術をしてくれ、リラックスして治療をうけることができました。ここに通おうと思っています。

来院時期: 2022年07月 投稿時期: 2022年07月

モティーフ銀座クリニック (東京都中央区)

青竹434(本人・30歳代・女性)

銀座駅からも近く清潔感ある綺麗なクリニックです。丁寧にカウンセリングにのっていただき、モニターでトーニングレーザーの施術をしていただきました。とてもスムーズでまた通いたいと思いました。トーニングは初めてでしたが痛みなどもほとんどなく、カウンセリングから施術も合わせて1時間ほどで終了してあっという間でした。帰りはドライヤーやコテなども貸していただけて助かりました。とても綺麗なクリニックで待合場所も個室なのでプライバシーも守られていてありがたかったです

来院時期: 2022年03月 投稿時期: 2022年03月

AILE Clinic(エールクリニック) (東京都台東区)

鏡子(本人・20歳代・女性)

顔のシミがかなり多かったため、受診しました。ドクターに丁寧にカウンセリングをしていただいた結果、顔のピコスポットを受けることを決めました。痛みの強い施術でしたが、声かけを適時してくれて、安心して受けることができました。ダウンタイムの一週間は赤黒い後になりましたが、1ヶ月経つと赤黒い跡が綺麗に消えました。悩んでいたシミも、半分以上が消え、残っているものも薄くなりました。クリニックの場所も駅から近かったです。

来院時期: 2022年01月 投稿時期: 2022年02月

北千住静脈瘤クリニック (東京都足立区)

M.m(本人・40歳代・女性)

頬にある3センチほどのシミが気になり、初めてのレーザー治療をして頂きました。不安もありましたが、先生の丁寧な説明をうけ看護婦さんやスタッフの方も親切で安心して過ごせました。予約をして治療は10分くらいで治療も終わりました。待ち時間も殆どありませんでした。
治療費も他院よりかなりお安かったです。
シミがなくなると気持ちも明るくなるので、思い切って治療していただいて良かったです。
親切に対応していただき本当にありがとうございました!

来院時期: 2021年07月 投稿時期: 2021年07月
待ち時間: 3分〜5分 その他 薬: ゲンタシン軟膏0.1%

医療法人社団ユリイカ石神井公園駅前皮フ科 (東京都練馬区)

puti42(本人・40歳代・女性)

ホームページで先生の紹介を拝見し、こちらの病院に予約しました。
朝9時半からの診察なのですが、既に外で2人ほどお子様連れの患者様が待たれていました。
コロナ対策もきちんとされており、院内も綺麗です。次々と患者様が来られるので待合室が一杯でしたが、そこまで待つことなく呼んで下さいました。番号で呼んで下さるところも良かったです。
先生は、やはりお綺麗な女性で、この先生なら!お肌の事をお任せしようと思えました。
説明も丁寧で、分かりやすく、こちらの話や要望をきちんと聞いて提案して下さいました。看護師さんも、お話ししやすく、とても親切でした。

来院時期: 2021年06月 投稿時期: 2021年06月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: トラネキサム酸

日本橋いろどり皮ふ科クリニック (東京都中央区)

シャインさん(本人・20歳代・女性)

美容の施術で受診しました。悩みに沿って合わせた治療を提案してくださるので、とても信頼できる先生です。
また、症状に合わせて意味のない施術をされないのもあり、良心的で安心しました。
フォトフェイシャルは、初めてでしたが先生の治療コースで安心して受けることができました。肌質はもちろん、小鼻の赤みにも効いてとてもいい感じです!
美容施術ですが、治療としてもしっかりできるのも魅力の一つだと感じました!
頑張って続けたいと思いました!

来院時期: 2021年03月 投稿時期: 2021年03月
診療内容: 皮膚(あざ・いぼ・ほくろ) 診療・治療法: そばかす(レーザー治療)、しみ取り(レーザー治療)、にきび跡治療

医療法人社団愛友会中濱クリニック (東京都八王子市)

レイ935(本人・40歳代・女性)

美容皮膚科でお世話になっています。友人の勧めでフォトフェイシャルとトーニングQレーザーで通い始めました。
南大沢のアウトレットモールでのイベント時に割引券をいただき、ヴァンキッシュも始めました。週に1度、始めてから3回目なのでまだ効果は感じられませんが、今まであまり水分を採るほうではなかったのが、老廃物を早く吐き出すよう意識が変わりお水をよく飲むようになりました。先日は院長先生やスタッフオススメの導入されたばかりのコラーゲンマシンに入ってみました。ピンクのライトがまぶしかったけど、それがホルモンを刺激して良いと聞き、また入ってみたいと思いました。その夜はぐっすり眠ることができましたし。他院よりリーズナブルな料金で受けられますし、院長先生始めスタッフの方も色々とアドバイスをくださるので、お財布と相談しながら自分にあった美容を見つけ、これからも続けていきたなと思っています。

来院時期: 2021年02月 投稿時期: 2021年02月
料金: 31,000円 ※フォトフェイシャルとトーニングQレーザーのセット価格(26,000円)です。ヴァンキッシュは割引券利用で5,000円です。

伊藤志保皮膚科クリニック (東京都豊島区)

si-chan(本人ではない・10歳代・男性)

子供のニキビがひどく友人から紹介していただいて通院しております。先生は、これからもにきびと向き合っていかなければならない子に自分でケアできるように、個々にあった薬の塗り方などのケアの方法をとても丁寧に教えてくださいました。今までの皮膚科の先生は親に一般的なことしか話してくださらなかったので、先生の診察を受けいろいろなケアの方法の間違いがわかりました。多くの質問にもしっかりと私が理解できるまで説明していただき、治療に対してとても誠実な先生だと思いました。子供のニキビも確実に改善してきており、今後もお願いしていこうと思います。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月

医療法人財団 神尾記念病院 (東京都千代田区)

くりすとふぁーまろん(本人・30歳代・女性)

インターネットでたまたま当院を見つけ、老人性血管腫の除去で伺いしました。初めての美容皮膚科だったので少し緊張しましたが、担当してくださった七条先生は、今回の治療がうまくいなかった場合にはこういう風になります、といった説明もとても丁寧にして下さいました。結果、1度の治療で済みそうですが、丁寧な説明をして頂けたことは安心に繋がりました。看護婦さんの方もみなさんやさしく、費用についての説明も明確でよかったです。

来院時期: 2020年08月 投稿時期: 2020年08月
料金: 6,000円 ※+tax

お肌のクリニック 形成外科・皮フ科・美容皮フ科 (東京都新宿区)

オリーブグリーン888(本人・40歳代・女性)

エレベーターで上がり、入ってすぐの受付は小さめでしたが、とても清潔でキレイな印象でした。
初めての美容皮膚科でとても不安でしたが、受付の方の対応もとても良く、診察の際にも先生がわからないことを丁寧に説明してくれました。
先生と話して当初予定していた施術とは違うものを行いましたが、非常に満足しております。
先生がご自身の経験談なども交えてお話ししてくださったこともあり、とても安心して施術を受けることができました。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月